返回列表 回復 發帖

我也有TK35 UE啦 !

MT-G2的筒會越來越多的,繼續按兵不動.
TK35 UE很讚,但燈珠沒置中的問題就讓人很猶豫了.
TK35ue好多筒友認同,小弟有點猶豫了!還是親睹再決定!
TK35ue好多筒友認同,小弟有點猶豫了!還是親睹再決定!
r490123 發表於 2014-6-16 01:51
我也開始想體驗一下TK35UE了。。。
看了皮爾兄的對比照後感覺泛光蠻廣的,
中段距離以內似乎也蠻亮的。
雖然說我TK75L2也很少用,但遠射加泛光完全擄獲我的心,完全不想脫手
所以一有機會就把TK75用相機吊帶背在肩上走走暗路到超商
當然AXX也繫在警用腰帶上(遇到類似鄭某的人就可以猛打 )
繼續存錢吧,
下一把考慮TK35UE
個人喜歡寫鋼琴音樂,也喜歡玩電筒,但音樂知識足夠,玩電筒經歷卻是慘。。。
MT-G2的筒會越來越多的,繼續按兵不動+1
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
13# puddingXML
TK35ue絕對比TK75更便攜
泛光也有以下犯上的優勢
除了遠射部分無法越級打怪外
您 還猶豫甚麼呢
13# puddingXML
TK35ue絕對比TK75更便攜
泛光也有以下犯上的優勢
除了遠射部分無法越級打怪外
您 還猶豫甚麼呢
皮爾 發表於 2014-6-16 08:31
在猶豫小朋友離家出走的樣子
真希望電筒王有分店,選最近的去看一下TK35UE
搞不好一感動之下就買了
個人喜歡寫鋼琴音樂,也喜歡玩電筒,但音樂知識足夠,玩電筒經歷卻是慘。。。
9# gitano

是的,『磁環』加『RGB』功能 = 我的最愛
tw_lolo 發表於 2014-6-15 21:19
羅哥!立馬給他敗下去!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
AG2012 發表於 2014-6-16 07:45
MT-G2 手電筒 實用的最小尺寸及 最少電池數目

應該類似 TK35 的 18650 雙鋰並列吧?

C8 雖可改成 18350 x2 ,但是電容量太少,不實用!

18650 x 2 前後串在一起,雖然瘦一點,但長度就比較長了!

除非有人設計出  18650 單鋰電路 + MT-G2,

這樣 C8 尺寸 手持 及攜帶 就很方便了....

ps. MT-G2 支持的電壓有 6V, 9V, 36V

評分次數

MT-G2 手電筒 實用的最小尺寸及 最少電池數目

應該類似 TK35 的 18650 雙鋰並列吧?

C8 雖可改成 18350 x2 ,但是電容量太少,不實用!

18650 x 2 前後串在一起,雖然瘦一點,但長度就比較長了!

除 ...
geneo 發表於 2014-6-16 18:18
原來如此
返回列表 回復 發帖