返回列表 回復 發帖

【EDC新歡】Caran d'Ach 849

烤鳥? 烤奶?
小心點呀!
fritzhsu 發表於 2014-7-15 16:20
唉 烤到"海邊"
H02是我頭一支 感到討厭的電筒

外型有點驢 可以解釋為古樸
體型稍大支 可以說是好拿
但是側按沒有按鍵鎖這點... 爛透的設計

EDC不就是隨身攜帶用的嗎
假如還會傷害攜帶它的主人 就不夠資格稱之為EDC !!!
皮爾 發表於 2014-7-15 15:34
再敗一隻新筒的好理由
建議用背夾,夾好固定位置比較安全,

誤觸高流明點亮貼身可是很快熟掉的

我是都固定在褲子口袋上,燈頭朝向不貼身的位置

不然還是帶著PD35 TN12這類有尾按的就沒這惱人事件了
雪莉卡 發表於 2014-7-15 19:45
我有用背夾,不過燈頭朝內(向肉)
感覺到燙時立刻取出
假如朝外,那褲子應該會燒破個洞吧!
自己設計一個皮套,應該能解
手電筒的世界,很有趣!
請教, Caran d'Ach 849 的入手價?
Carpe Diem
請教, Caran d'Ach 849 的入手價?
gerryccw 發表於 2014-7-15 21:10
半張小朋友
Caran d' 849 好筆
我有一支紅色的
849的筆芯真的是滑順又好寫
一支筆芯 約可寫A4紙600張左右   
很推薦 ^ ^
自己歪樓還真是頭一回
且 開心敗筒回來那種心情 全沒了

這Caran d'Ach 849我被青石兄的【瑞士平民卅工作原子筆:Caran d'Ach 849】(按我)給毒到的
遂上網尋找(一般文具行沒見到 可能是我沒很用力的找它吧)
今 ...
皮爾 發表於 2014-7-15 16:59
台灣一般文具行進的筆大多是日系 (Pilot、Pentel、Zebra、Tombow、Uni 等),
歐美品牌如 Lamy、Parker 等幾乎都是放精品櫃內,Caran d'Ach 在一般店內根本沒看過

台北市內有賣 Caran d'Ach 849 的店 (小弟有去過的):直物生活、小品雅集。
google 一下就有地址,都有實體店面 + 網路商店,筒友們可參考看看。
返回列表 回復 發帖