返回列表 回復 發帖

又敗家了 > <

沒事波店還是少去的好,太毒了
還好離我家也不算近
我上班的辦公室就離波哥的店,只要幾分鐘的腳程。
正解!
剛剛又繞回去換16340鋰電池了
皮爾 發表於 2014-8-11 14:27
H2 可以充 3.2V 的 LiFePO4(飽電3.7V) ,不知能不能充這顆 17335 ?

我只充過雷鷹的

不過還是 trustfire 16340 比較方便
記得小波兄不是有 3.7V 的 16340,怎麼不買這個

這樣充電器可以通用了~
gitano 發表於 2014-8-11 14:20
因為我以為28歲的皮爾哥哥除了擁有各式各樣的手電筒以外,還有各式各樣的充電器跟鋰電池∼或者是各式各樣跟手電筒有關的東西都有了><

真是不好意思∼讓他多跑一趟∼哈哈
因為我以為28歲的皮爾哥哥除了擁有各式各樣的手電筒以外,還有各式各樣的充電器跟鋰電池∼或者是各式各樣跟手電筒有關的東西都有了><

真是不好意思∼讓他多跑一趟∼哈哈
哈比天天 發表於 2014-8-11 14:48
沒關係啦!
皮爾是28歲的年輕人,讓他再多跑幾趟也沒關係,我相信皮爾的體力沒問題的.......
看到了沒 看到了沒 28歲辣

各式各樣的充電器都要有的話
那真的要吃很久的泡麵  !
15# 皮爾
還好吧  慢慢買就有了

H2 可以充 3.0V   我有用過
K2  也可以  
15# 皮爾

還好吧  慢慢買就有了

H2 可以充 3.0V   我有用過
K2  也可以  
peter_cheng001 發表於 2014-8-11 16:03
矮油 彼得兄現在才回
早知道H2可以充就不繞回去換了...
我現在才看到

不過 3.7V 的電壓高  應該可以榨出 更多電量和流明 (要看電筒的工作電壓和設定)
多買一種充電器是很好的,代表可以增加玩筒類型!!  
CR123單鋰尺寸,很適合EDC !!  加購一把OLIGHT S10吧~ 體驗絕佳EDC表現!!!!

以下已補圖,詳情請洽波哥~~

poaway 發表於 2014-8-11 14:20
TR-001能充3.0V CR123
買了好幾年都沒發現到說

回家一看
應該是舊版TR-001
沒得切換電壓
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02
看到了沒 看到了沒 28歲辣

那真的要吃很久的泡麵  !
皮爾 發表於 2014-8-11 15:15
男人不是越年長越有價值嗎?
怎麼皮爾兄怎麼反而相反
返回列表 回復 發帖