返回列表 回復 發帖

想找一支泛光型電筒

泛光鏡 不曉得哪邊買的?
看起來很不錯
應該也可以給 ST90-S 用
學長您可以看看這個 Nichia 219 High Cri 日亞219 D26燈膽 高 演色性 攝影拍照最愛
感恩
recyclables 發表於 2013-10-13 20:44
這缺貨缺很大....波兄也在詢貨中..
聽聞已經停產,千萬不要阿~~

團購的的zebralight 也未見H502高顯色性LED..
可能無緣
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
波兄就有賣了 今天才去挖的
Olight SR50用的,有四色,吻合度一敗
ST90S,T40CS 64mm(2.5")頭徑都適用
最便宜的方法
直接在燈頭貼上一塊霧面塑膠袋
光斑會變得很柔和
但範圍不會變大

感謝各位前輩提供寶貴資訊,小弟會朝向添購另一支電筒,EC25出遊時也可以使用.目前暫不考慮頭燈.
另外請問一下,找橘皮光杯或光杯淺一點的電筒或者有變焦功能的電筒,是不是泛光效果會好一點?謝謝!!
橘皮光杯或光杯淺一點的電筒
泛光效果會好一點  Yes
可先來論壇看開箱文
有中意再買  
泛光效果會好一點  Yes
可先來論壇看開箱文
有中意再買  
peter_cheng001 發表於 2013-10-14 13:54
瞭解,感謝!!!
ZEBRALIGHT H600W

SPARK SD6 460NW
烈燄赤子 發表於 2013-10-13 20:00
請問c兄 h602 可以在那裡買到?我找很久了,、
1# evan

zebralight H52W / H602W
spak SD / SG 系列
為無光杯版本,泛光
jimmyang 發表於 2013-10-13 20:09
請問c兄 h602 可以在那裡買到?我找很久了,、
19# Wing901008

官網斑馬新款預計10月29日開始出貨,
http://www.zebralight.com/SC600w ... al-White_p_122.html
到台灣大概也得一個星期以後,還得看看商家搶不搶得到貨,
波兄代購週五剛剛結束(百支團購)
你可以等等看,11月中手電交換區是否有筒友脫手..
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
返回列表 回復 發帖