返回列表 回復 發帖

[開箱] 鷹眼 x2 [18650][粗用筒]

9# peter_cheng001

應該不會有掌櫃為了一隻,特定客製化吧.....

若桶身能用四方型或是六角形.....我可能就會開啟荷包

評分次數

手電筒的世界,很有趣!
12# afaun73

X1 可以用 鋰鐵  亮度不錯 也安全

評分次數

• afaun73

12# afaun73

X1 可以用 鋰鐵  亮度不錯 也安全
peter_cheng001 發表於 2017-10-31 19:43
X1看來粗用也不錯,來下幾隻玩玩好了

評分次數

X1看來粗用也不錯,來下幾隻玩玩好了
Eason 發表於 2017-10-31 20:05
但 鷹眼X1 低亮檔會有頻閃的缺點喔,購買前要知曉(三思)喔!
但 鷹眼X1 低亮檔會有頻閃的缺點喔,購買前要知曉(三思)喔!
tw_lolo 發表於 2017-10-31 20:24
鷹眼X1的前身就是F05,看了一下F05各檔沒有頻閃,只是不夠亮
F05體積雖小但有點沉,尾按換檔有時會不太靈敏,不過它的蜂巢式透鏡三個檔位都不會刺眼。
(現在習慣隨身EDC是更輕巧更亮的Manker E11 )

話說勁朗家的鹰眼F30又有高亮版了,小體積,大能量--1500流明

不含運台幣三百多.....真是OOXX的平價!

亮度: 1500(一分鐘降檔)-700-300-60-10 .....VTC6 3000mAh所測.
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
17# jimmyang

F30竟然要用到VTC6 ?!
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
18# lusan_senna
應眼官方實測數據就是用VTC6測的
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著

19# yy3070330703

真的感到訝異~
1500流明的電筒就動用到VTC6~
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
返回列表 回復 發帖