返回列表 回復 發帖

九條好漢在一班

1# gitano

四色斥候兵啥時候才會移調到俺班上?!
r490123 發表於 2015-3-28 14:12
我對蜂巢式透鏡那隻很有興趣......
adolf 發表於 2015-3-28 14:28
兩位還真有志一同

現在零件很好買了,親自動手打造需要的手電很有趣的~~~
需要零件廠家資訊可以PM給!
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
這些何時要移防,或是部隊要解編....

不過個個是好漢,很難單獨挑來支援。

再多介紹一下它們戰力吧

今年可以收手了 你是指今年第一季吧.....!
jimmyang 發表於 2015-3-28 14:32
月中收到電子帳單,算了一下最近三個多月竟花了快50K在零件材料機私上
是過去兩年玩筒的五倍多啊

今年再不收手就快要被跺手了! (除非我中了頭彩或練救可以用腳焊的功夫....)

電路全是開家電路,除了MKR 有達到900流、暖色 XPL 大約 700 流外
高顯四支小直戰力值都在400~630流左右,四色的白光應該有280流

目前八支燈頭可交換長短筒身(18650/18350)、也可以通用正反向尾按開關,或尾磁開關
我是打算統一他們的連結和操作介面啦!

就是一種樂高小直的概念這樣!
意圖使人下標XDD
加分先!
月中收到電子帳單,算了一下最近三個多月竟花了快50K在零件材料機私上
是過去兩年玩筒的五倍多啊

今年再不收手就快要被跺手了! (除非我中了頭彩或練救可以用腳焊的功夫....)

電路全是開家電路 ...
gitano 發表於 2015-3-28 15:15
G大,

還有一招,就是換現金,就可以再進新的.
考慮一下吧......
9# gitano
XHP 50  是吃電怪獸  XHP 70 肯定更猛

我的 XHP 50 買來三天
已用了 三組電池  
peter_cheng001 發表於 2015-3-28 14:51
對啊,雖然只用約70%功率去驅動,18350雙鋰還是很早洩啊!

實用性不夠~
意圖使人下標XDD
加分先!
fl007 發表於 2015-3-28 15:27
好吃、新奇、又好玩!!
筒界的健達出奇蛋~ 不來一管嘛???
G大,

還有一招,就是換現金,就可以再進新的.
考慮一下吧......
adolf 發表於 2015-3-28 15:36
謝謝建議,不過已經進入撞牆期,目前這樣就滿足了!!
哇~非常英勇的九條好漢
期待好漢能成為軍團

DIY樂趣無限
哇~非常英勇的九條好漢
hellsing 發表於 2015-3-28 22:28
純樂趣,日常使用這樣的小兵小卒足矣!
期待好漢能成為軍團

DIY樂趣無限
0qp0 發表於 2015-3-29 09:38
0qp0 兄~ 這樣一個小隊就夠了!!
再下去...除了你之前分享的頭燈那個雙頭龍結構,也想不到什麼花樣可以玩了!
返回列表 回復 發帖