返回列表 回復 發帖

當有人拿調焦筒來踢館時大家的做法

以前我也覺得電筒越亮越好!
不過在深刻體會到在該亮的時候能亮才是最重要的!
現在自己改筒都是往實用性去考量………

但………遇到踢館的!別怪我無情!
比亮度!K40M立馬出來侍候!
比遠射,改裝XHP50的ST90S馬上就位!

說拿大筒比不公平!沒關係!
改XHP50的單鋰小筒也蓄勢待發!(只是會早洩……)

評分次數

十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著

18# tx9527

是帶他出井, 重新了解邪惡的社會, 以便如何保護自己, 並請他多讀一些Peter, 0qp0, 赤子等大哥的開箱文章, 增廣其見聞.
革命
20# dimilofarsta

X21R 太大隻了
應該拿 P2X  M3LT-S
上次在附近學校試ACEBEAM H10
然後隔壁一旁拿白牌變焦的家庭表示:......

不得不說雖然H10照不遠
但近距離大泛光搭配200/500流明真的很實用
如人飲水…冷暖自知…

別人不問我就不提∼說了也是嫌貴嫌不實用…唉!!

評分次數

• cdh180

• wasiaso

低調是身為電筒王會員該有的美德。。。。。。
0qp0 發表於 2015-8-22 21:12
但,
您的圖像也太不低調!
太犯規了!!

噴---扣子了!!!
鳳頭蒼鷹;
用餐時被我盯上,一直在瞪我!
還是一直用400中砲猛拍!!!
那拿Dominator會不會太犯規?
0.0
那拿Dominator會不會太犯規?
烈燄赤子 發表於 2015-9-17 09:41
這樣何止犯規

白牌筒表示:還讓不讓人活啊
手中電筒為我開路,照亮前途光明無阻
27# 烈燄赤子

只要不比價錢就完勝,用相同的價錢買一堆白牌
別說射了,用丟都能砸死人…
就隨便開一下....
然後隨便電爆他...
然後要謙虛的說...
我真的沒有要電你...
這是最低亮度...

白牌變焦筒,小弟有一支
論泛光,比不上TK75;論遠射,D40A就可以秒掉了...
而且遠射出去的光斑還比白牌筒廣闊...
真的不是我要電的....

不然最簡單,一盆水,兩支都丟進去...
變焦筒因為有變焦機構,所以防水比較差
下水見真章
返回列表 回復 發帖