返回列表 回復 發帖

新版!? Nitecore i4 充電器

20# hsc

不建議d4
建議fenix are c2
20# hsc

不建議d4
建議fenix are c2
yankees730625 發表於 2014-6-1 17:17
最近逛 淘寶,發現一款 能研 BC3100,

不知道有人用過嗎? 價格不便宜.....

好像幾好用似的
不過還是等用家心得實在
I4有防呆設計
小弟阿呆過...
防呆了!!
草木不經霜雪 生意不固
最近逛 淘寶,發現一款 能研 BC3100,

不知道有人用過嗎? 價格不便宜.....

geneo 發表於 2014-6-1 21:39
這台看起來相當不錯
就是不知道有沒有實測充完電的電壓

這種東西早就該加風扇了
不過這還是第一台我看過有風扇的
這點就有誠意了

不過價錢賣多少阿?
我在找類似PowerEX C9000那種設計, 但是是專整鋰電的
目前完全沒看過
太慢看這篇了
這兩天才剛入手
唉~
是啊,舊版I4的充槽負極導片真的很難拉...
彈簧也很緊,連拉四個裝電池後,手都痛了
cdh180 發表於 2014-5-29 11:42
小弟的做法是把滑軌潤滑,就很好拉了,直接用電池推彈片也很順。
請教把滑軌潤滑的方法
加針車油嗎
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02
請教把滑軌潤滑的方法
加針車油嗎
jackcpc 發表於 2014-6-6 10:58
波大那有賣電筒專用的矽油喔!
小弟是在滑軌塗上過期12年的凡士林,比較建議用膏狀潤滑油較耐久,電筒專用的矽油也可以啊。
返回列表 回復 發帖