返回列表 回復 發帖

放毒~~2013 NEW E2D LED DefenderR Ultra

1.背夾改成雙向的了。
2.我還是喜歡舊款燈頭,新款的平平沒有弧度,我覺得有點呆版。
是長了,5.4寸 變成了 5.6寸, 重了, 3.7oz ---> 4oz
8# G36K

難道是model的手變小了?

目前零售商雖然接受訂單但是好像也還沒有拿到貨...

真想早點拿到~~~~
為什麼都不增加中亮檔呢?實用性應該會更高
mayolite 發表於 2013-5-9 23:17
mayolite兄提到了小弟我也一直對SF很好奇的問題~
高亮.低亮~啊...中間的咧!為什麼SF都沒有啊?
還有在美的軍.警~SF不是標配嗎?為何不再加個自衛爆閃呢?
㊣電筒不點不亮㊣
期待 SureFire LX2 Lumamax Ultra 的上市阿
各位覺得E2DL纖細的筒身配上500流明的輸出(以SF低標的習慣,應該有六、七百流明)
適合連續點亮的使用方式嗎?
本來對SF很有信心
剛看到這篇http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... amp;page=1#pid90532
開始擔心這是否只適合戰術運用的間歇性點亮
不能拿來日長生活中工作、腳踏車燈或者夜行時一個多小時開下去 ?

還是說SF的燈頭內部有超強的散熱秘訣
雖然筒身纖細,LED一樣不會光衰 ?
各位覺得E2DL纖細的筒身配上500流明的輸出(以SF低標的習慣,應該有六、七百流明)
適合連續點亮的使用方式嗎?
本來對SF很有信心
剛看到這篇http://www.wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=21949&page=1#pid90532 ...
gelu 發表於 2013-5-11 01:07
SST-50 本就比 XML 電流~安培數~發熱 高很多---發光效率又差
比人家暗又比人家燙...
XML 一出就被淘汰了
SST-90 也是
CBT-90...還有XNL*3....都取代了它
0.0
SST-50 本就比 XML 電流~安培數~發熱 高很多---發光效率又差
比人家暗又比人家燙...
XML 一出就被淘汰了
SST-90 也是
CBT-90...還有XNL*3....都取代了它
烈燄赤子 發表於 2013-5-11 01:18
多謝赤子版主的分析
這樣較放心了
再來就等著看runtime圖了
16# gelu

我想這就是SUREFIRE的價值所在吧!!很多陸製電筒在商聘介紹都會標上不可"空燒",說什麼用最高檔的時候一定要手持,才可以藉由人體接觸散熱,但偏偏有時候就就像大大一樣需要掛著看書或是用電筒架架著烤肉之類的
mayolite兄提到了小弟我也一直對SF很好奇的問題~
高亮.低亮~啊...中間的咧!為什麼SF都沒有啊?
還有在美的軍.警~SF不是標配嗎?為何不再加個自衛爆閃呢?
tigerpink 發表於 2013-5-10 11:16
沒有中亮,因為這是 Surefire E2DL Defender Ultra不是 Surefire E2CL Camping light Ultra,
甚至當初出E2DL時就有人要求只要高亮

自衛爆閃麻,我覺得可以考慮出個 E2DLU-S
返回列表 回復 發帖