返回列表 回復 發帖

想請筒友幫忙推薦一下手電筒

推K40M一票,便宜又大碗,CP值超高!我之前颱風天停電,K40M切1190流明那一檔立在桌上亮了整個晚上!(起碼三四個小時沒問題)

不過不建議長時間手持,手會滿酸的就是了,之前參加活動時曾經長時間拿在手上過!

H602w這隻我有,1000流明那一檔,幾分鐘後馬上就自動溫控降低亮度了!而且H602w是頭燈,基本上很少會需要長時間破千流明照明!用途取向不同啦∼

單鋰小筒基本上是撐不住破千流明的!雙鋰筒也有點困難!建議樓主往三、四鋰筒找,不過滿多都容易超過預算的!
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
FENIX TK75的2015版本
0.0
我推薦acebeam k60

推Acebeam K40M一票
以同等級手電來說真的不貴
一般3000出頭只能買到中筒,SRT7、TK35諸如此類
要買到好一點的三四鋰筒價格又比K40M貴太多
買K40M的價格可以讓你多買個充電器和彈藥都不爆預算(以5000$來說)
不然大部分砲筒光筒子就爆預算了更別提充電器和電池(多鋰筒電池買下來也很可觀)

K40M又是色溫好看的MT-G2
要1000流明長亮2H也是小意思

更重要的是

波哥有賣!

評分次數

推Acebeam K40M一票
以同等級手電來說真的不貴
一般3000出頭只能買到中筒,SRT7、TK35諸如此類
要買到好一點的三四鋰筒價格又比K40M貴太多
買K40M的價格可以讓你多買個充電器和彈藥都不爆預算(以5000$來說)
不然 ...
wellyv9 發表於 2015-10-11 20:51
k40m真正廉價好筒+1
※※※ 電筒不亮 前途無望 ※※※
6# sehochen

應該會掛掉, TK75的散熱是不錯, 但是還是擋不住1000LM的xm-l2.
革命
H602w這隻我有,1000流明那一檔,幾分鐘後馬上就自動溫控降低亮度了!yy3070330703 發表於 2015-10-11 13:18
另外PID是指他的溫控保護唷!
也就是會自動降檔
xjapanuk1997 發表於 2015-10-11 08:03
我搞糊塗了,所以說原廠給的PID 2小時是假的,實際上只有幾分鐘??
光輸出(運行時間):
-高:H1 1020 流明(PID,約2小時)

我發現我原來之前一直買錯筒,是因為我都誤會了原廠給的數據呀 @@
k40m+1,  5000的預算至少還剩1500可以買充電器和一堆電池
等開箱啦
E.D.C

17# 安東尼
小筒基本都有降檔機制,畢竟為了不讓電筒因為散熱不及、高溫太久導致燈珠悲劇!小筒註定體質就是散熱不好!!

H602w我之前試是開極亮檔大約兩分鐘吧,就溫控降低亮度了,摸電筒外殼超燙的呢!!

雖然降低亮度的過程中眼睛不太會察覺到,不過亮度降到一個點時,還是明顯看的出來!!

h602w最高就是330流明那檔可以長亮吧!外殼摸起來略熱,但還沒到燙手的熱而已∼

不過h602w的取向是近距離用頭燈,除非是有什麼特殊的用途,近距離其實1、200流明就很夠用了呢∼
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
16# leedingi

TK75 第二高亮 應該是 OK 的
返回列表 回復 發帖