返回列表 回復 發帖

長久的等待+遇到的小麻煩

1# yy3070330703

我也遇過類似狀況, 真是有理說不清...
後來才知道順豐是用掃瞄包裹"品名"檢查的
只要品名有出現違禁品關鍵字, 就會拒收!!
並非開箱查驗

10# FULL
我是有想過塞蛋黃哥進去,不過電路倉只有17mm,找不到這尺寸能推的動的驅動電路!

我是打算塞這次一起淘的3000K XPL Hi ,因為前一陣子論壇裡討論過破霧的問題,所以那時就打算這麼配了∼

P.S.您的眼力真好,照片裡的蛋黃哥超不顯眼的說,這次是有淘兩顆蛋黃哥做以後的備用∼
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
11# onoff
聽賣家說他也是特別打電話去收貨點跟他們說明,最後才放行的!
現今我依然在追尋著
12# yy3070330703

燈珠定位片用那一種的?
14# ЮヰД

我是有從沒屋頂和毛褲家買了幾種定位片,打算晚點回家試,如果有裝到適合的會馬上跟您說!!

之前跟他們掌櫃聊的時候有說,他們的XPL Hi版本的定位片也是找人特別做的!
現今我依然在追尋著
最近是指最近幾天是吧! 我懂我懂.....
gitano 發表於 2015-11-18 13:50
您這麼說不就是要我剁手了嗎!
現今我依然在追尋著
好大一箱!!

yy3070330703大大這次是怒火狂淘嗎
手中電筒為我開路,照亮前途光明無阻
17# wasiaso
第一次試著用集運,想著乾脆就多家一起來好了,然後就.........
現今我依然在追尋著

14# ナギサ
剛才試了下果然沒有適合L2的XPL-Hi定位片,所以就把XPL定位片(右邊)削成5050的大小,塞進店家附帶5050定位片!(左)
現今我依然在追尋著
返回列表 回復 發帖