返回列表 回復 發帖

新購入的OLIGHT-S20(新版) 疑似電路出問題?

OLIGHT-S20(新版) 疑似電路出問題...
本人並不覺得意外...
因為本人的S20(新版)是剛上市就入手的,沒想到才一週時間就因為電路故障而送修2個月才回來,
但是本人一直帶在身邊操的S20(舊版)卻是安然無恙,毫無故 ...
Shanpwu 發表於 2014-5-8 03:40
嗯....看來不是只有我這麼倒楣,原購買店家保證七天內故障換新,希望送回來的新品不要再有類似的問題。
9# Shanpwu
Olight削價競爭也削掉品質
感覺現在的olight變得很爛
yankees730625 發表於 2014-5-8 05:24
Olight品質變差,那他們的高階電筒也是嗎?
Olight品質變差,那他們的高階電筒也是嗎?
27685589 發表於 2014-5-8 09:48
小弟認為~買筒比較喜歡初版的~
一來小波兄會給個愛心團價~就算交換區短期內成交價也不會跟愛心團價差太多~
二來廠商為了一開始的口碑~不太會亂使用些較便宜的零件及電路~
還好小弟的O家S系列筒都是初版的~
㊣電筒不點不亮㊣
趁著去年年底特價,入手了一支舊版的S20,用了半年,沒啥問題。

這是我買過最貴的手電筒,希望至少陪我五年以上。

話說現在比較新的Olight手電筒,不是號稱五年保固嗎?要是偷料的話,應該不大敢這樣玩吧!
14# 平凡如我

O家S系列有保固五年嗎?
㊣電筒不點不亮㊣
9# Shanpwu
Olight削價競爭也削掉品質
感覺現在的olight變得很爛
yankees730625 發表於 2014-5-8 05:24
O光現在價沒削啊...還比他廠的同級品貴不少...

那支1100流明都5分鐘陽痿的R40港價要賣800尾,
火力相近,同樣能充電的奶口P25大部份店家連480都不用,TK35UE我有熟客特惠才800多...

O光的新出品我反而覺得是"物非所值"多於"太便宜"...

她的硬陽連經常被罵的奶口都不如...

基本上每支買回來的電筒我都有意無意摔過撞過,
就是O光撞一下會特別傷,膝蓋高度摔在馬路會崩掉,輕輕揮到鐵板就露白...

老實說,SF Z1這支又便宜又小的東西捱過的摔打何止如此?
目前捐給教會當公益筒惡整幾個月有多,筒身上只是多幾條白線而已!!
新品已送回,希望不要再出問題囉

2014-05-14 12.49.00.jpg (26.11 KB)

2014-05-14 12.49.00.jpg

2014-05-14 12.51.12.jpg (32.66 KB)

2014-05-14 12.51.12.jpg

2014-05-14 12.54.23.jpg (34.97 KB)

2014-05-14 12.54.23.jpg

針對我說的o光削價競爭的事
就拿s20來說
請問各位筒友知道s20有兩版嗎?
之前我看我舅舅的s20質感還不錯
就買了
誰知道送來時背夾跟筒身有色差
硬氧用指甲摳就露白
有時還會抖光
心中一大堆ooxx
回想起以前的s20是要1500
但現在芭樂價1100還送柔光罩
年終甚至1000有找
真的覺得o光降價
品質也降級
針對我說的o光削價競爭的事
就拿s20來說
請問各位筒友知道s20有兩版嗎?
之前我看我舅舅的s20質感還不錯
就買了
誰知道送來時背夾跟筒身有色差
硬氧用指甲摳就露白
有時還會抖光
心中一大堆ooxx
回想起以前 ...
yankees730625 發表於 2014-5-16 05:34
S20是有2種版本沒錯,
舊版是470流明,新版是550流明,
我個人還是喜歡舊版本...尤其是舊版本獨有的密碼鎖功能...鎖定後就不用擔心誤啟動.
還是說另外還有其他類似仿品或是有品保異常品出現?
19# Shanpwu

新版一樣有密碼鎖阿!常按開關它會亮了又熄滅 這樣就鎖定了
光明有理,玩筒無罪!
返回列表 回復 發帖