返回列表 回復 發帖

電筒名詞定義?

越大的發光體就要使用越大且越深的反光杯才能照的遠,而且燈珠有沒有去果凍或是使用平面封裝的果凍膠也會影響光強,進而影響照射距離

不過也不是說越遠射越好,要是遠射光斑太小,實用性就會大幅下降,例如雷射雖可照幾公里遠,但是光斑極小,大多是用來指引目標而已,幾乎是沒有照明效果的
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
不知道大大預算是多少 ST90,ST90S,U2,L2,M2X-UT 這幾支應該算比較便宜的吧@@
阿中 發表於 2016-10-23 20:45
90S可以試試去果凍,遠射效果會增加,而且重點是夠便宜∼

建議找使用Hi版燈珠的電筒,如果預算不高,近期新出的XHP35 Hi遠射筒都不便宜,可以看看XP-L Hi的
現今我依然在追尋著
16# lonely1020

目前最遠射的印象是Thrunite的TN42,射程1550m

樓主不知道有沒興趣?
現今我依然在追尋著
話說....去果凍是指?????
小弟不懂
lonely1020 發表於 2016-10-23 20:59
去果凍就是把燈珠上面的果凍膠去掉,能提升一定程度的光強(但燈珠壽命會減低)

剛才有前輩提到,小弟我在交換區有把TK75欲交換,您要收的話還可以給您優惠哦∼您可以參考看看
現今我依然在追尋著
33# 林小貞
有時遇到些野狗滿好用的…
現今我依然在追尋著
返回列表 回復 發帖