返回列表 回復 發帖

請教TK22 與 M22 該買哪支!

先爬文多參予回應,等熬過新生階段後善用首頁右上的搜尋功能.
TK22  M22  它...還有它... 那個它...等...等等.

其實每個筒都不錯.設計當初都各有其功能.都是獨一且無二的
否則林志玲和安心亞你要怎麼挑 (當然是二者都能擁入懷裡)

再怎麼建議還是得自己來選才說的準..
版上回應的筒友都是這樣走過...
(古有云  不聽老人言,吃虧在眼前。
但人就是那麼喜歡吃虧,也只能在吃虧中成長,當他變老人了,就會循循告誡你這個新人)

現在他們的說法你就當作 - ( 僅供參考 / 聽聽牢騷 ) 就好...
筒友都很壞心的.....自己在筒坑還要拉人一起下坑

旁人建議你挑A但你喜歡B .... 買了A很想B ....  買了B後悔沒聽建議買A .

除非你買定離手(離開電筒王),否則你會一直在這樣的痛苦煎熬中循迴.
日復一日年復一年..樂此不疲

評分次數

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
都買吧!每一支都有她的優點以及迷人之處
M22...配件豐富.燈杯晶瑩剔透
TK22...側按方便.檔位鮮明
ST90...雙鋰續航.堅固耐用
ST90S...大頭遠射.所向無敵
我的結論最忠肯
hl4362 發表於 2013-11-28 22:09
你看,我沒說錯吧..馬上有位跳很深的筒友提出他中肯的建議
看他頭像....三十幾把筒子.....他說的話,不能當真...
要不然你馬上會和他一樣,一堆桶子

下一位繼續
這坑真的很深⋯⋯都買都買
lin770424 發表於 2013-11-29 08:56
嗯~~可以上露天"電筒王"詢問波兄
都買都買的話....可以打幾折

皮爾兄
我是指.....筒友推薦的全都買
呵呵、請問如果今天買的話約莫多久到貨?
lin770424 發表於 2013-11-29 10:39
露天詢問或電會比較快...
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21311097755573

一般便利商店是今天寄後天取貨..
郵寄的話若非偏遠地區隔天就可以到貨.

期待您購入後的心得分享
返回列表 回復 發帖