返回列表 回復 發帖

傑電SF新商品...EB1C

許多購物網包含Surefire官網都不接受國際寄送,想要美國網購Surefire產品難如登天。不知是否有人最近自美國網購Surefire手電筒成功的?

對我來說,EB1C開價7.4張小朋友的C/P值太低,實在衝不下去,看看其他前輩開箱也不錯!
200LM 的入門單顆123A筒,EB1,
賣得比更高階的500LM的P2ZX FURY還貴
這是啥道理?
我寧願再買一支P2ZX FURY
長沒多少~卻亮一倍以上!
如果說追求外型,它也沒比E1B好看
如果說喜愛亮度, ...
烈燄赤子 發表於 2012-11-24 22:55
贊成+1
說真的,當初看到官網EB1美金價格時,我還以為眼花看錯了 ,這簡直把客戶當提款機。
懶趴捏著,我會衝!!
surefire09 發表於 2012-11-24 23:35
等你的EB1C開箱文。
搞不好以後Surefire的訂價和流明數有關,可以換算出1流明多少美金。那麼看到新產品的流明數就可以換算出售價,還真方便。
據我了解...台灣民航局早在2009年已經公告,鋰電池不能託運
因為鋰電池遇到高溫或強力碰撞之下會自燃
只能放在手提行李內!
萬一攜帶過程中有個閃失還可以自行處理
去年我飛塞班,就是因為不知道有這個規定
電筒裡的電池被請下飛機...
威士忌 發表於 2012-11-25 14:40
如果電筒內含電池且放在手提行李內也不行嗎?還是電筒要和電池分開放在手提行李內才行?
鋰電池都須放置在手提行李內
不管是相機還是手電筒
除了機器設備內放置的電池之外
可攜帶一個備用電池,同樣手提不可托運
並且須放置於適當容器(例如電池盒)內,以避免造成短路。
bumpercar 發表於 2012-11-26 11:10
關於電池放在手提行李這件事,有沒有人知道是否美國機場也是如此規定,還是更加嚴格呢?
如果EB1C的放電曲線優異的話,我相信還是不少人會買單的。
昨天通知我到貨,剛剛去拿了,我拿走後,現場EB1又沒了,那麼貴...是真的有沒有那麼多人買阿...
lin 發表於 2012-12-26 14:24
期待EB1C開箱文!
返回列表 回復 發帖