返回列表 回復 發帖

→_→ 哈啦年度NO.1 ←_←

媒體是最無辜最純潔的小白兔千錯萬錯都是別人的錯
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
這應該邀請皮爾大大來發言

他肯定是擂台主  
peter_cheng001 發表於 2014-12-3 12:42
幹掉皮爾~ 幹掉皮爾~
超皮趕peter
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
鳥先生何苦呢

自從我知道 再怎麼也趕不上peter時
早就對排名這玩意沒感覺了
況且 發言數代表啥 會灌水而已
很早就沒去迎新區灌水了

現在的目標是放在 版上第二枚"論壇元老"獎
(發言名次趕得上 ...
皮爾 發表於 2014-12-3 19:26
目標一開始我就設定在"在線時間"
雖然是很沒意義啦
很多人 根本不會去注意在線時間啦
沒事電腦不關機 就為了拼這個
電費不用錢喔 有錢也要考慮減碳吧
皮爾 發表於 2014-12-3 19:52
電腦本來就沒有關機的習慣
我輸了~反省中~
26# 皮爾

如果 LD60 也賣個 2200元  保證賣到爆  
peter_cheng001 發表於 2014-12-3 20:16
賣 2200元 等你代理進來賣我一定買個10隻來擺攤
我也是這樣想,電筒標價和中南部的房價一樣,太不實在了~~~~
jimmyang 發表於 2014-12-3 21:31
聽說中南部的車價有比較貴?
33# peter_cheng001
4f~5F 以前買不超過700吧?
34# AG2012

應該是中部比南部貴巴

當初太太的弟弟還特地到台南去買 福特的國產車
聽說便宜了 快 3 萬
peter_cheng001 發表於 2014-12-3 21:40
福特車本身就很亂.都是自家攪出的
頭又大有聽說台中上來買.差額頗大(詳情沒問
37# peter_cheng001
說你現在住的啦~
返回列表 回復 發帖