標題: SUREFIRE UB3T [打印本頁]

作者: 烈燄赤子    時間: 2012-2-3 20:20     標題: SUREFIRE UB3T

SUREFIRE UB3T

這是我最貴的一把手電筒

這張是SUREFIRE UB3T

最初再2003年發表的原型機UB2 可惜根本沒有量產上市!

隔年加長成UB3...然後就沒有量產...石沉大海了

幾年後出了UB3T

如今UB2和UB3已是無價之寶!

看見幾位前輩UB3T的開箱

其實心中足足天人交戰了近半年呢!

直到最近看到下圖  讓我的理智瞬間潰堤

http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?p=65521&language=en

CPF上的開箱文

http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?322021-Surefire-UB3T-Invictus-(XM-L-3xCR123A)-Review-BEAMSHOTS-RUNTIMES-ANALYSIS-more!

這裡也有美圖和評測

上面這張照片來自以下網站 : 和 M3LT 的比較

http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?316716-Surefire-UB3T-arrived!-**Pictures-Q-amp-A-BEAMSHOTS!!

SUREFIRE UB3T 在日本也是高級貨~售價比在台灣還貴呢!

先來看看800流明的超大光斑  

和 OLIGHT SR51 相比肉眼看一樣亮

但中心光斑比 OLIGHT SR51 足足大了四倍

遺憾的是買不到FM24的柔光濾鏡

不過拿 OLIGHT SR51的 來用

還真是剛好~也好看

正白光 
非常柔和漂亮!光斑的過度天衣無縫

包裝外盒上漂亮的說明圖

包裝外盒上漂亮的說明圖

包裝外盒上漂亮的說明圖

包裝外盒上漂亮的說明圖

終於還是買了!  (>∼<)"

精美貼紙∼抽獎卡∼說明書∼

之前跟阿利哥團購的M3系列專用的訂做電筒套∼
軍綠風格∼精美細緻!
適用:M3~M3T~M3LT~UB3T

三級硬氧塗層 超美麗細緻! 
摸起來的手感更是筆墨無法形容

A版206號!

專利號碼

電力指示燈∼電力充足時為綠色

電力不足時呈現橘色

電力將耗盡會轉為紅色

最高亮度和爆閃的磁環調控

最低亮和二檔

關閉和SOS國際求救信號

厚度一致的筒身 採用航太鋁合金打造

繫繩環

我手上幾支黑色硬氧的SUREFIRE

最上面那支是ICON SOLO 之前在站上PO過開箱文了

以下是UB3T在SF官方網站的介紹

節錄一段出來:

The UB3T InvictusR is an ultra high-output LED illumination tool with selectable light levels,

UB3T Invictus是一把超級高輸出的照明工具, 並擁有亮度選擇功能

strobe and SOS modes, and an ergonomic CombatGrip body design,

也有爆閃和SOS求救信號模式可選, 還有一個符合人體工學, 可以緊緊夾住筒身的戰術環設計

ideal for flashlight/handgun techniques and for a secure hold with wet, cold, or gloved hands.

此技術堪稱完美的典範,可讓您在潮濕,寒冷和戴手套的時候牢固的握住手電筒/*

Its rugged body is machined from high-strength aerospace aluminum that's Mil-Spec hard anodized.

而它堅固耐用的筒身是用高強度的航太鋁合金所製成,並施以Mil-Spec(密爾,千分之一英寸)的堅固電鍍層

The Invictus puts out a tightly focused 800-lumen beam of brilliant white light that's suitable for

spotlight/searchlight applications such as sweeping a mountainside in a search-and-rescue operation,

可輸出強力且光束集中的耀眼800流明白光,Invictus(不屈者)聚光搜救燈
是最適合運用在諸如廣闊山坡那樣的搜救行動上的

The high-efficiency LED emitter, virtually immune to failure since there's no filament to burn out or break,
provides a far longer runtime far longer   per-set of batteries when compared
to incandescent lights of similar lumen output.

高效能的LED發光體可免於故障,因為它沒有白熾燈的燈絲,所以不會中途失效或損毀

作者: dennile    時間: 2012-2-3 20:35

頭香
我終於搶到烈焰的沙發了

話說您的介紹真的很棒
果然是幾經掙扎後買下的結果(文思泉湧)
作者: firemonsterrj    時間: 2012-2-3 20:37

恭喜恭喜!!.....等我中樂透^_^.....E2D立刻升級
作者: kei129    時間: 2012-2-3 20:39

赤子大:
您太太.....太強了!!
作者: ledledled    時間: 2012-2-3 20:39

要在買上萬的手電實在難下手
又是CR123的更是難再考慮
但還是恭喜 赤子 兄 如願到手

祝平安
作者: song693    時間: 2012-2-3 20:44

赤子大GOOD、42吋液晶電視和UB3T終究是UB3TU贏了,有鬆了一口氣的感覺嗎?
作者: superhsiao    時間: 2012-2-3 20:55

哇~真是不鳴則已...
相信靠這篇...又可以從01拐一堆新血加入本論壇啦!
話說...裝上OLIGHT的遮光罩還真是完美啊?
讓我印象深刻....
赤子大的層級又提高囉~
好棒的電筒啊.好用心的介紹.....
讚啦!
作者: oswald    時間: 2012-2-3 21:24

超讚的啦
好想跑過去看實物XDD
作者: 洪煮刃    時間: 2012-2-3 21:41

好羨慕喔 !

請問烈哥, 她可以使用 17500x2 嗎?
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-2-3 21:48

好羨慕喔 !

洪煮刃 發表於 2012-2-3 21:41
應該是可以!
跟M3LT一樣~只是我不知道哪裡可以買到17500
主任兄可以幫忙一下嗎?
作者: 洪煮刃    時間: 2012-2-3 21:58

應該是可以!
跟M3LT一樣~只是我不知道哪裡可以買到17500
主任兄可以幫忙一下嗎?
烈燄赤子 發表於 2012-2-3 21:48
烈大哥派這麼重要的工給小弟 !

小弟一定要親手測試完成,  以不負烈大哥的重望呀 !!
作者: 小寫    時間: 2012-2-3 22:00

沒想到原型機的造型這麼殺,沒上市太可惜了。
作者: enawdjyh030620    時間: 2012-2-3 22:11

恭喜前輩入一靓筒,是一把居家旅遊必備良伴
洪煮刃發表於 7 分鐘前 | 只看該作者 好羨慕喔 !

報告煮刃前輩,可以正常使用,亮度檔位正常,除了續航

圖片附件: DSC03303.JPG (2012-2-3 22:09, 244.4 KB) / 下載次數 162
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=12067&k=050613002aec598e791f7b68097d2530&t=1716045093&sid=Iu4wWH

作者: ledledled    時間: 2012-2-3 22:24

我目前有的十幾顆17500容量都很小
使用時間都不長....
再加上沒電壓保護.有幾次差點過放了...

所以....CR123的.不是太再考慮

祝平安
作者: lin    時間: 2012-2-3 22:48

赤子兄的勸敗文最出名了.....這支比我的M6LT與想敗入的M3LT有質感,但我比較喜歡您舊的那支800LM M3LT, 綠色及段位少....
作者: ferrarif501995    時間: 2012-2-3 22:58

赤子大的新武器 真是太美啦
我看我要入手只有兩個可能
一個是中樂透
另一個應該是回到單身
作者: rockhong01    時間: 2012-2-3 23:24

恭喜烈焰大,
入手優質好筒一支,
雖然價格高昂,
但物有所質!
作者: u6vmp631    時間: 2012-2-4 00:40

實在是太讚了
不過以赤子大大的經濟能力來說,是可以的~
但是我...
我可沒這本領阿!!!
作者: phoenix    時間: 2012-2-4 00:59

恭喜烈兄入好筒,好筒好號碼!
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-2-4 01:09

恭喜烈兄入好筒,好筒好號碼!
phoenix 發表於 2012-2-4 00:59
感謝鳳凰兄
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-2-4 01:10

實在是太讚了
不過以赤子大大的經濟能力來說,是可以的~
但是我...
我可沒這本領阿!!!
u6vmp631 發表於 2012-2-4 00:40
u6vmp631 太謙虛了..
作者: 夜行者    時間: 2012-2-4 10:24

你終於還是忍不住跑去買了,這支還是要配原廠FM24柔光鏡才有霸氣.
作者: 楊小咪    時間: 2012-2-4 12:30

恭喜啊~一次到頂的感覺很好吧~

今天早上通馬桶的時候也想像手上拿的是這隻
作者: 夜行者    時間: 2012-2-4 19:47

楊小咪 發表於 2012-2-4 12:30
你買到的應該是山寨版,彷的還不夠像.

圖片附件: plung.jpg (2012-2-4 19:47, 6.94 KB) / 下載次數 85
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=12116&k=71c2d75f8ea95a33188aae2a20cd9853&t=1716045093&sid=Iu4wWH

作者: cjwuknight    時間: 2012-2-4 22:31

恭喜啊~一次到頂的感覺很好吧~

楊小咪 發表於 2012-2-4 12:30
Fenix的TK70更像馬桶刷...
作者: scott231    時間: 2012-2-4 23:01

這隻太酷囉!!
不過美國跟台灣價差差太多
價差買一支LX2都沒問題..
有機會我也想要從地球的另一端,帶一支回來
作者: iori    時間: 2012-2-4 23:27

這隻太殺啦!
只是SureFire的價格...我負擔不起
作者: phoenix    時間: 2012-2-5 00:44

再次請教烈焰兄一個問題,您的UB3T是否有在“max”檔位時,按動尾部開關,光亮輸出還會增加的現象?這個問題我問了不少前輩,只有一位前輩告訴我一段視頻顯示也是這樣,其他的就都沒有,我百思不得其解,盼望您的測試。萬分感謝了!
作者: chen    時間: 2012-2-5 04:03

SF UB3T寶物入手!恭喜赤大了!....
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-2-5 18:46

再次請教烈焰兄一個問題,您的UB3T是否有在“max”檔位時,按動尾部開關,光亮輸出還會增加的現象?這個問題我問了不少前輩,只有一位前輩告訴我一段視頻顯示也是這樣,其他的就都沒有,我百思不得其解,盼望您的測試 ...
phoenix 發表於 2012-2-5 00:44
經實證

我的UB3T在MAX檔位時,按動尾部開關

光亮輸出不會有增加的現象
作者: phoenix    時間: 2012-2-6 00:15

30# 烈燄赤子
謝謝您了!
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-2-6 11:50

再次請教烈焰兄一個問題,您的UB3T是否有在“max”檔位時,按動尾部開關,光亮輸出還會增加的現象?這個問題我問了不少前輩,只有一位前輩告訴我一段視頻顯示也是這樣,其他的就都沒有,我百思不得其解,盼望您的測試 ...
phoenix 發表於 2012-2-5 00:44
鳳凰兄你賺到了! 尾按隱藏加強亮度版本

你買到的UB3T是900流明的限量隱藏版!!

好羨慕喔!
作者: scott231    時間: 2012-2-6 17:14

phoenix兄我也覺得你賺到了...
作者: phoenix    時間: 2012-2-6 20:12

32# 烈燄赤子
好啊,好啊!謝謝啦
這個解釋我最滿意啦!!!
作者: phoenix    時間: 2012-2-6 20:13

33# scott231
好啊,好啊!謝謝啦
這個解釋我最滿意啦!!!

作者: phoenix    時間: 2012-2-6 20:54

20111104123841.jpg 我剛剛用UB3T與M3LT-S最高檔位進行了對比,真的是UB3T亮度會增加一檔,目測應該是有900流明的,真是有一個隱藏檔位。
我的UB3T是B版的 20111104101710.jpg

圖片附件: 20111104101710.jpg (2012-2-6 22:11, 113.81 KB) / 下載次數 151
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=12147&k=a7e0e03d9fd90d4fac900c1287e30a75&t=1716045093&sid=Iu4wWH

圖片附件: 20111104101645.jpg (2012-2-6 22:13, 104.32 KB) / 下載次數 157
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=12149&k=2aa2f393b48c708cc49da1a69576b0aa&t=1716045093&sid=Iu4wWH

圖片附件: 20111104123841.jpg (2012-2-6 22:13, 120.17 KB) / 下載次數 142
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=12150&k=43727ba2f5fe1ad3d210d9ae61b44df3&t=1716045093&sid=Iu4wWH

作者: RCCW    時間: 2012-2-6 21:02

我剛剛用UB3T與M3LT-S最高檔位進行了對比,真的是UB3T亮度會增加一檔,目測應該是有900流明的,真是有一個隱藏檔位。
我的UB3T是B版的
phoenix 發表於 2012-2-6 20:54
恭喜phoenix 兄
賺到了這支寶筒

作者: phoenix    時間: 2012-2-6 22:09

37# RCCW
謝謝前輩~
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-2-9 11:51

12150我剛剛用UB3T與M3LT-S最高檔位進行了對比,真的是UB3T亮度會增加一檔,目測應該是有900流明的,真是有一個隱藏檔位。
我的UB3T是B版的12147
phoenix 發表於 2012-2-6 20:54
真羨慕...
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-2-11 00:18

赤子大GOOD、42吋液晶電視和UB3T終究是UB3TU贏了,有鬆了一口氣的感覺嗎?
song693 發表於 2012-2-3 20:44
我希望兩樣都買
所以要努力賺錢啊!
作者: surefire09    時間: 2012-2-11 10:46

剛剛晃去SUREFIRE網站看看,發現M3LT/M3LT-S/M6LT
好像都因為UB3T及2012新品將上市,三支都降價了,幅度還不小
作者: yuffin    時間: 2012-2-17 22:06

看的我心癢癢的
作者: superhsiao    時間: 2012-2-17 22:19

那就買一隻回來止癢囉...
我買的話...就是皮在癢...
靠你了....
作者: scott231    時間: 2012-2-17 22:41

告訴你我看到最低價的UB3T只要$385
這樣心有更養嘛
作者: masa540621    時間: 2012-2-17 23:38

那就買一隻回來止癢囉...
我買的話...就是皮在癢...
靠你了....
superhsiao 發表於 2012-2-17 22:19
我現在退休在家被人養...
作者: hope1974    時間: 2012-2-25 16:06

問世間surefire為何物;直教人垂涎欲滴!
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-2-25 21:57

問世間surefire為何物;直教人垂涎欲滴!
hope1974 發表於 2012-2-25 16:06
對啊!

問世間神火何物?  

直教人散財相許!
作者: kevinlin909    時間: 2012-2-26 12:14

去年玩過UB3T,不知是否現場光源太多,感覺沒有想像中爆亮的感覺耶= =
另外想請教赤大,Fire-Foxes 40W HID 有沒有比SR90亮呢?
如果預算2萬的話,想要一把爆亮的電筒是否有推薦的呢?
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-2-26 12:25

去年玩過UB3T,不知是否現場光源太多,感覺沒有想像中爆亮的感覺耶= =
另外想請教赤大,Fire-Foxes 40W HID 有沒有比SR90亮呢?
如果預算2萬的話,想要一把爆亮的電筒是否有推薦的呢?
kevinlin909 發表於 2012-2-26 12:14
不必花到兩萬買一把...

可以買

JETBEAM RRT-3 XML+OLIGHT SR92

或者

OLIGHT SR51+FENIX TK35+OLIGHT SR92 了...

或者

NITECORE TM11+NITEYE EYE30

隨便每一把都是爆亮的...
作者: superhsiao    時間: 2012-2-26 12:26

單純爆亮買HID囉!
波大有賣.....
2萬找很多...
作者: GreenRock    時間: 2012-2-26 12:33

Olight X6
作者: kevinlin909    時間: 2012-2-26 15:05

To: 烈焰大,請問您有firefoxes 40W HID  PK SR90或UB3T的圖圖嗎?

To:superhsiao大
您的建議是我目前最喜歡的,波哥那40W HID的大小跟外型很不錯

To:社長
Olight X6還有一條尿管耶= =
作者: ledledled    時間: 2012-2-26 15:28

To: 烈焰大,請問您有firefoxes 40W HID  PK SR90或UB3T的圖圖嗎?

To:superhsiao大
您的建議是我目前最喜歡的,波哥那40W HID的大小跟外型很不錯

To:社長
Olight X6還有一條尿管耶= =
kevinlin909 發表於 2012-2-26 15:05
哇哈哈!  尿管?   .....

還好沒稱尿袋...>!!<

請稱它是<點滴>專打<腎上腺素>的
稱它 尿管
它會傷心的

沒辦法6顆吃電怪物
要打點滴

祝平安
作者: superhsiao    時間: 2012-2-26 16:00

那隻40W的我也很肖想...........
作者: kevinlin909    時間: 2012-2-26 23:23

致superhsiao大,喜歡就衝了啊!

我必需要等三~四月份的相機,如果fuji xpro1優<對焦還OK>,就入手x pro1,但就沒子彈了<一機一鏡7萬>
不然就入手olpmpus OM-D EM-5<一機一鏡45000>,就有兩萬多的手電筒預算了!!!
作者: superhsiao    時間: 2012-2-26 23:48

一機一鏡哪裡夠?
到時買一買...就沒有容筒之處囉!

圖片附件: [這三隻黑毛豬就殺光我所有預算啦!] 376026_2783086421565_1390374879_3086202_1657937208_n.jpg (2012-2-26 23:48, 140.65 KB) / 下載次數 139
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=13001&k=1ef694c31f8a18c45fcadea3bc6c34d6&t=1716045093&sid=Iu4wWH

作者: kevinlin909    時間: 2012-2-27 09:53

哇塞!好多蔡頭!預算有限,只能割捨啦。24~100mm 加顆大光圈就夠用啦。
作者: ledledled    時間: 2012-2-27 23:25

一機一鏡哪裡夠?
到時買一買...就沒有容筒之處囉!
superhsiao 發表於 2012-2-26 23:48
歪兄 歪大大 歪哥哥

16-35可否報一下啊
小弟.......哈很久了

祝平安
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-2-27 23:42

kevinlin909 發表於 2012-2-26 15:05
Firefoxes 40W HID  沒買
SR90 賣了
UB3T 在朋友那

所以....抱歉了
作者: superhsiao    時間: 2012-2-27 23:43

你這麼諂媚是要我報啥?
價格?還是?.................
作者: ledledled    時間: 2012-2-27 23:56

你這麼諂媚是要我報啥?
superhsiao 發表於 2012-2-27 23:43
歪兄 歪大大 歪哥哥

您是我的 >菜< 啊>^.^<

祝平安
作者: ledledled    時間: 2012-2-28 00:00

你這麼諂媚是要我報啥?
superhsiao 發表於 2012-2-27 23:43
因為我還是底片的
所以沒法用 蔡頭
但前些日子有去更新現在可以上 >菜< 了
這 >菜< 加 正片 那正是絕配啊
祝平安
作者: superhsiao    時間: 2012-2-28 00:27

新版蔡絕對夠"利".............
拍櫻花你會感動到想哭......
朵朵分明啊!

為了貫徹無痛使用....
我是買了一部鑲金邊的A900...
很俗~很重~又很貴~

自虐啊~千萬不要學~
作者: ledledled    時間: 2012-2-28 00:38

新版蔡絕對夠"利".............
拍櫻花你會感動到想哭......
朵朵分明啊!

為了貫徹無痛使用....
我是買了一部鑲金邊的A900...
很俗~很重~又很貴~

自虐啊~千萬不要學~
superhsiao 發表於 2012-2-28 00:27
鑲金邊的A900 ?
就是數位那台!

我還是底片的

我等有錄影功能時在狠狠的下一下決心

無奈當初沒升級所以後來要用不能用
但這問題已解決了
可上 蔡 啦>^.^<

祝平安
作者: superhsiao    時間: 2012-2-28 00:47

那快了.............
趕緊集合小朋友.
A99就要問世囉~
加油~加油~
作者: ledledled    時間: 2012-2-28 00:52

那快了.............
趕緊集合小朋友.
A99就要問世囉~
加油~加油~
superhsiao 發表於 2012-2-28 00:47
A99 ?
等.....

本來是想說先拿A77備用當我第一台數位的

哪天.....

菜頭被偷偷的拔了
別懷疑是我
蔡頭都拔了
燈當然也不會留啦!

為啥這樣說呢????

丫刷不知鴨...   >刺 目<

祝平安
作者: moon6034    時間: 2012-2-28 06:42

恭喜入手了,真是強筒
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-2-28 08:12

A99 ?
等.....

本來是想說先拿A77備用當我第一台數位的

哪天.....

菜頭被偷偷的拔了
別懷疑是我
蔡頭都拔了
燈當然也不會留啦!

為啥這樣說呢????

丫刷不知鴨...   >刺 目
ledledled 發表於 2012-2-28 00:52
你們都蔡司來蔡司去的...

我根本不敢碰攝影(據說會窮三代)

隨便一顆鏡頭就能買一把統治者了
作者: ledledled    時間: 2012-2-28 08:58

你們都蔡司來蔡司去的...

我根本不敢碰攝影(據說會窮三代)

隨便一顆鏡頭就能買一把統治者了
烈燄赤子 發表於 2012-2-28 08:12
不會啦!

種一顆可以 傳3代

大顆 菜頭 或 G頭
會是較好的選擇(全篇幅的)
不管是未來的支援性或是拾像圈大小

但是...最大的問題是貴啊
要很久才可能 狠 一次

祝平安
作者: song693    時間: 2012-2-28 11:09

數位相機用了大量電子零件,這種東西好壞難講,如果運氣差沒多久就那裡壞了就X歪了。(修理不但很貴,修後的奇蒙子又不爽)買數位相機要碰運氣。
作者: ledledled    時間: 2012-2-28 11:32

數位相機用了大量電子零件,這種東西好壞難講,如果運氣差沒多久就那裡壞了就X歪了。(修理不但很貴,修後的奇蒙子又不爽)買數位相機要碰運氣。
song693 發表於 2012-2-28 11:09
最近沖片時.每次付錢時都會想
如果是記憶卡的就不用錢了
本來打算今天要去買 正片
但因雨>黴<綿 好幾天都不能外出.快發霉了
買正片時又會覺得.埃..!好貴!

想買台小DC(免底片的)但用過幾台
它那個 哈欠 快門實在是受不了
壹台又要上萬元.覺得加些錢又可買顆鏡頭所以一直買不下手
所以至今還沒有 免底片 的

祝平安
作者: song693    時間: 2012-2-28 12:02

最近沖片時.每次付錢時都會想
如果是記憶卡的就不用錢了
本來打算今天要去買 正片但因雨>黴
ledledled 發表於 2012-2-28 11:32
買一台數位類單眼應該有需要。(輕裝郊遊、家庭聚會、同事學聚會、燈會..)
作者: ledledled    時間: 2012-2-28 12:50

買一台數位類單眼應該有需要。(輕裝郊遊、家庭聚會、同事學聚會、燈會..)
song693 發表於 2012-2-28 12:02
這麼說可能有點失禮

但簡單一點的說就是不上不下(用簡單一點的說法)

但 小單 的超長變焦真的不錯用

但最頭痛的就是 哈欠 快門
和假日症候群(運作慢)

但出門帶台單眼又太重了
傷腦筋中...

祝平安
作者: superhsiao    時間: 2012-2-28 14:08

就某些方面來說...
點蠟燭跟點手電筒...
您選哪一種?
數位相機...買就對啦!
我10多年前一直買到現在...
每年都買一至兩部來試試~
玩過的送長輩或給小朋友...
這玩意兒.日新月異~玩不完的~
早買早享受.....晚買...享折扣!
作者: ledledled    時間: 2012-2-28 14:25

就某些方面來說...
點蠟燭跟點手電筒...
您選哪一種?
數位相機...買就對啦!
我10多年前一直買到現在...
每年都買一至兩部來試試~
玩過的送長輩或給小朋友...
這玩意兒.日新月異~玩不完的~
早買早享受.....晚 ...
superhsiao 發表於 2012-2-28 14:08
小DC我可能是用不了了
因為多按幾次就會飆血壓...

雖然小弟不是長輩也不是小朋友

但.....歪兄 歪大大 歪哥哥....

您的 阿花9 啥時要送人啊 (蔡頭傳3代我就不敢要了 )

可以送小弟嗎?

但不要等10年後啊

小弟可活不了那麼久ㄚ

祝平安
作者: superhsiao    時間: 2012-2-28 14:46

這是哪招?
上個月才送出F828給唸高二的姪子....
您是玩家耶~
還在玩正片...
這等消費型全幅機就...繼續留在小弟防潮箱囉!
A900已經拿去"鑲金"了....
注定要用到變傳家寶了!
作者: ledledled    時間: 2012-2-28 15:11

這是哪招?
上個月才送出F828給唸高二的姪子....
您是玩家耶~
還在玩正片...
這等消費型全幅機就...繼續留在小弟防潮箱囉!
A900已經拿去"鑲金"了....
注定要用到變傳家寶了!
superhsiao 發表於 2012-2-28 14:46
其實 正片 以小弟來說也是 <正騙>
技術不怎麼樣.但 一上片 一上架 唬的一愣一愣的
光帶支腳就唬了一堆人
用 機絲 撐一下場面嘛

但.....歪兄 歪大大 歪哥哥....
您說.{{這玩意兒.日新月異~玩不完的}}

搞不好明天就會出 阿花99 或是 阿花9999鍍鑽 的

那 阿花9鍍金的 就會落伍啦!
所以 歪兄 歪大大 歪哥哥 歪董A....

您就下星期送我吧!
小弟不會失禮的
會送上 凸眼魚 +2支JB或是SF6P 9P 當回禮的

如過 凸眼魚 還照不遠.
那 歪兄 把它 殺西米 了
小弟不會吭一聲的

祝平安
作者: ledledled    時間: 2012-2-28 15:13

這版從SUREFIRE UB3T讓小弟歪成這樣
小弟在此說聲 抱歉
天氣實在不好又冷.所以就開開玩笑

請前輩們別生氣笑笑就好

祝平安
作者: superhsiao    時間: 2012-3-1 09:21

網路上自己認真就好...
對別人不用太奢求.苛求.
是說...這支UB3T要用哪種筒套來保護呢?
作者: song693    時間: 2012-3-1 13:17

SF大型筒套原廠都沒出真奇怪?

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0