標題: 海邊抓螃蟹! 求猛燈~ [打印本頁]

作者: k9x1011861    時間: 2011-12-19 22:24     標題: 海邊抓螃蟹! 求猛燈~

各位大大  有沒有這種電筒  可以射到水裡面看到海裡生物阿= =   不是 只照到海面上的燈喔~
給ㄍ建議ㄅ~~~
作者: superhsiao    時間: 2011-12-19 22:52

有啊~一堆潛水專用燈.
白天用還是晚上用?
岸上用還是水底用?
具體一點...比較好出主意!
作者: enawdjyh030620    時間: 2011-12-19 22:58

抓螃蟹
    請問有放餌嗎?有放餌的話,用7-11裡面賣的就可以了
作者: k9x1011861    時間: 2011-12-19 23:50

不是ㄋ  = =  我有在電筒王買我照片這支  夜獵者!  以最強光1000流明去照肉粽腳  找龍穴!!!  CC~
作者: k9x1011861    時間: 2011-12-19 23:52

晚上用  照海面  有可以透視到水裡面的猛登ㄇ@@?
作者: k9x1011861    時間: 2011-12-19 23:52

我不會潛水  而且晚上  會冷死掉= =+
作者: superhsiao    時間: 2011-12-20 08:45

喔~這樣喔!
基本上建議.燈色找暖一點的...太冷白會反光.
會看不見水底下...還有防水性好一點的!即可~
作者: juplin    時間: 2011-12-20 10:25

剛才看完HiHD的海洋紀事第三集,講的是在海邊研究台灣螃蟹生態的故事,
主角劉博士用的手電筒好像是C8
作者: k9x1011861    時間: 2011-12-20 17:28

C8是哪一之電筒呢?  有全名 或照片可以喵依下ㄇ@@"
作者: juplin    時間: 2011-12-20 17:42

我不是推薦C8,是說看到的節目有人用C8
Y拍搜尋 手電筒 C8 就可找到許多C8
作者: yihwa0981318095    時間: 2012-5-2 00:17

可以買一台吉普車開到沙灘上開遠光燈嘛!!!
作者: saab95aero    時間: 2012-5-2 20:50

板大您買的那隻1000流明的還不夠用ㄚ? 要不要乾脆買個hid的?
話說晚上的海邊真的很熱鬧,很多人到墾丁只是看風景,玩玩水,殊不知夜晚的海邊才是重頭戲,
我曾看過活的寶螺,苦螺,鐘螺,蜑螺,還有很多很多美麗的海中生物,和在海生館看到的感覺是不一樣的,
有興趣的筒友可嚐試一下,不過可別忘了別把小動物帶走嘿~尤其像是寶螺這種美麗的螺子,都已經快絕跡了,請大家高抬貴手,放過它們吧~

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0