標題: Fire-Foxes 40W hid 火3已到貨可即時出貨,火2接受預訂 [打印本頁]

作者: foger    時間: 2011-12-17 10:08     標題: Fire-Foxes 40W hid 火3已到貨可即時出貨,火2接受預訂

Fire-Foxes 40W hid 火3已到貨可即時出貨,火2接受預訂
火3 : 價格   6800元
火2 : 價格 12400元

可從下方連結購買或是回文或是PM給foger
http://www.wii.tw/product-p.php?classid=a8&prod_id=915
作者: superhsiao    時間: 2011-12-17 11:29

版上有這支筒的介紹...
或是有建議的連結可以參考嗎?
HID的領域...感覺好遙遠哩!
作者: foger    時間: 2011-12-17 12:13

已放上圖說.
作者: willricky    時間: 2011-12-17 12:15

波兄
等待您的到貨及滙款通知了
不知有沒有前輩可以PM一下,較優良的18650鋰電的露天賣家三洋2600淺藍頭的或是松下2900或3100的鋰電,怕買到假的,感恩
作者: foger    時間: 2011-12-17 12:20

好的近期會到貨,貨到會通知.
作者: superhsiao    時間: 2011-12-17 14:38

最後一張有毒到我...
松下電池我也有興趣!
繼續陷入買與不買的拉鋸戰....
作者: tnt194466    時間: 2011-12-17 17:26

可惜阿....預算不足....

存款只有他的一半......
作者: yot    時間: 2011-12-23 18:31

波兄
等待您的到貨及滙款通知了
不知有沒有前輩可以PM一下,較優良的18650鋰電的露天賣家三洋2600淺藍頭的或是松下2900或3100的鋰電,怕買到假的,感恩
willricky 發表於 2011-12-17 12:15
大手筆呢!等你的霹靂開箱文囉!
作者: willricky    時間: 2011-12-23 22:20

10月的預告那時小弟就有興趣雖然很貴,但在那時就pm給波兄預訂了一支了,連今年本來想去刀展都省下來了(另一個原因是排不到假啦),版上應該還有不少前輩有訂吧
作者: YANGRC    時間: 2012-1-26 02:56

如果今天考成甲等,再跟波兄預訂囉.........^^
作者: kevinlin909    時間: 2012-2-29 12:40

波兄: 請問這隻筒遠射的距離跟亮度,約與下列那隻LED筒相同呢? (國內外的視頻真的好少喔!)
個人感覺是SR90>SR92>HID>RRT3>TM11>SR50>

SR90、SR92、SR50、TM11 、RRT3
作者: kevinlin909    時間: 2012-4-10 17:05

補充說明一下,SR90已入手(果然是爆力筒)
據個人感受遠射比較如下
SR90>SR92>SR50

再來等HID囉! 火狐2的質感真好
作者: wadasiwa    時間: 2012-4-19 15:41

波兄  算我一份 菁英版的 4300k黃光的。   等波兄到貨消息了  感恩感恩呀
作者: foger    時間: 2012-8-14 20:11

火狐3 firefoxes III 40W HID 戶外小核彈已到貨,欲購請從速,謝謝.
回文或PM給foger均可
也可由以下連結訂購

火狐3 firefoxes III 40W HID 戶外小核彈
http://www.wii.tw/product-p.php?classid=a8&prod_id=947

PS:火狐產品因廠家每一~二個月會出貨一次,因此我這出清後,下次出貨約在一二個月後,欲購請從速,
謝謝
作者: foger    時間: 2012-9-5 01:22

Fire-Foxes 40W hid 火3已到貨可即時出貨,火2接受預訂
火3 : 價格   6800元  (有現貨,可即時出貨)
火2 : 價格 12400元  (已無現貨,可預訂)

http://www.wii.tw/product-p.php?classid=a8&prod_id=947
作者: sunyeungboy    時間: 2012-10-18 16:25

可惜,本人是hong kong people,so,火3接受預訂,又過期了,重
作者: li011134    時間: 2012-12-16 02:50

這亮度真的好可怕...
比車上hid+魚眼還霹靂
作者: sezbdnw    時間: 2014-7-23 12:39

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0