標題: (此團結束 !)煮刃請問相容SF KT燈頭的LED模組有誰要 ? [打印本頁]

作者: 洪煮刃    時間: 2011-12-14 08:13     標題: (此團結束 !)煮刃請問相容SF KT燈頭的LED模組有誰要 ?

(統計結束,下單囉 !)煮刃請問相容 SF  KT 燈頭的 LED 模組有誰要 ?

我去問內地作者, 看有沒有可能再製作一批 !

muscel 兄 說 OK !

統計如下 :

洪煮刃 X 2
MASAKI
enawdjyh030620
dennile
小寫
RCCW
小燈童 X 3
------------------------  10 組, 啟程了 !

警語 : 其傳導散熱是無法跟白熾燈炮比較的 !
所以使用者必須了解再使用喔 !!

作者: MASAKI    時間: 2011-12-14 08:18

1# 洪煮刃

拉椅子排隊.......
作者: enawdjyh030620    時間: 2011-12-14 09:01

前輩我要kt頭跟m3(d36)的HCRI   led模組
作者: dennile    時間: 2011-12-14 09:02

這個好啊∼希望他做越慢越好,最好年後才完成.....
銀彈完全不足
作者: 小寫    時間: 2011-12-14 09:06

SF KT 燈頭的 LED 模組如果真能製作,小弟也要預購,謝謝。
作者: 洪煮刃    時間: 2011-12-14 11:20

enawdjyh030620 發表於 2011-12-14 09:01
m3(d36)的 led模組 YKK林大哥做得比較優 !

有暖白的, 是不是H-CRI 我就不清楚了喔 !!
作者: RCCW    時間: 2011-12-14 11:25

煮刃
抱歉

冒昧請問,這次有暖白的LED 模組?

謝謝
作者: 洪煮刃    時間: 2011-12-14 11:39

煮刃
抱歉

冒昧請問,這次有暖白的LED 模組?

謝謝
RCCW 發表於 2011-12-14 11:25
我想先確定數量 ! 最少十顆 !!

再敲定看是大輸出的 XML 冷白或暖白  !
還是 更聚光 XPG  R5 冷白 或 R4 暖白  !
作者: RCCW    時間: 2011-12-14 12:21

我想先確定數量 ! 最少十顆 !!

再敲定看是大輸出的 XML 冷白或暖白  !
還是 更聚光 XPG  R5 冷白 或 R4 暖白  !
洪煮刃 發表於 2011-12-14 11:39
了解
小弟期望是

XML暖白  ! 或XPG4 暖白  的

謝謝
作者: willricky    時間: 2011-12-14 15:11

enawdjyh030620 發表於 2011-12-14 09:01
enawdjyh030620兄
您說的m3(d36)的 led模組應該是下面筒友分享的LED燈柱,也就是煮刃兄說的YKK林大哥所做的
小弟也是看到筒友分享的才PM去問找到林大哥請他做的,應該是R5的暖白LED,強中弱三段,最大是1A輸出
http://www.wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=6790&extra=page%3D1
作者: 小燈童    時間: 2011-12-16 13:40

煮刃我要3組,謝謝
作者: 洪煮刃    時間: 2011-12-16 13:45

統計如下 :

洪煮刃 X 2
MASAKI
enawdjyh030620
dennile
小寫
RCCW
小燈童 X 3
------------------------  10 組, 啟程了 !

待我去問一下, 有什麼電路與LED 的 !!
作者: 洪煮刃    時間: 2011-12-16 17:04

現況回報 :

電路没的選,就是之前的ld21電路,高低二檔,適用單雙鋰之充電式鋰電池,
6v會警示,所以不適合2×cr123a

LED可選xm t6冷白,xm t6 3c , xpg R5白光和xpg R3 6a

請回覆需求 !

統計如下 :

洪煮刃 X 3 (xm t6 3c , xpg R5白光 , xpg R3 6a )
MASAKI (xm t6 3c )
enawdjyh030620 (xm t6 3c )
dennile (xm t6 3c)
小寫 (xpg R5白光)
RCCW (xpg R5白光)
小燈童 X 3 (xm t6冷白,xm t6 3c , xpg R3 6a )

------------------------  1 1 組

作者: MASAKI    時間: 2011-12-16 20:38

6v會警示,所以不適合2×cr123a
那3XCR123A可以嗎?

小弟要xm t6 3c ,麻煩煮刃了,感謝......
作者: 洪煮刃    時間: 2011-12-16 23:54

給您們參考 !

電路用東城的LD21降壓电路,定制2a输出 !!

工作電壓範圍:3.3~10V

因為在6v處有一個針對雙锂電的低壓保護,
2×CR123a 的電壓大约在 6v 左右,所以不適合 !

而 3×cr123a 是可以的 !!

圖片附件: 1110051012872f332a6d4b77b2.jpg (2011-12-17 15:28, 195.19 KB) / 下載次數 66
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=10250&k=59d51f9370512c13b79d2baf6e4db6e0&t=1716068617&sid=0H90lA

作者: 小寫    時間: 2011-12-17 00:53

小弟要xpg R3 6a,謝謝。
作者: 小寫    時間: 2011-12-17 01:05

抱歉,想了想還是改xpg R5白光好了,麻煩統計時請更改一下。
作者: 洪煮刃    時間: 2011-12-17 18:30

統計完成 :

洪煮刃 X 3 (xm t6 3c , xpg R5白光 , xpg R3 6a )
小燈童 X 3 (xm t6冷白,xm t6 3c , xpg R3 6a )

------------------------ 共 1 1 組 , 下單囉 !

作者: RCCW    時間: 2011-12-17 19:28

統計完成 :

小燈童 X 3 (xm t6冷白,xm t6 3c ...
洪煮刃 發表於 2011-12-17 18:30
.感謝煮刃兄的幫忙

作者: 洪煮刃    時間: 2011-12-18 09:09

.感謝煮刃兄的幫忙

RCCW 發表於 2011-12-17 19:28
您們喜歡 ! 我也就快樂了呀 !!
作者: superhsiao    時間: 2011-12-18 12:11

等我進階到SF的時候...
再麻煩大大"再統計一次囉!"
謝謝~
作者: 洪煮刃    時間: 2011-12-18 18:18

報告 : 需要一個月製作的工期 !
作者: enawdjyh030620    時間: 2011-12-18 21:52

再次麻煩前輩了,感謝
作者: 洪煮刃    時間: 2012-1-10 16:22

報告目前進度 :

預計本週末寄來, 下週收到測試, 過舊曆年前寄出 !
作者: 洪煮刃    時間: 2012-1-19 20:59

目前進度 :

今天到我手上, 測試後, 如有"光獵狗團購"的會一併寄出 ! 
作者: MASAKI    時間: 2012-1-19 21:25

請問煮刃,這燈柱一顆多少摳摳?
作者: 洪煮刃    時間: 2012-1-20 12:08

目前進度 :

------------------------  2 組 寄出 !
作者: 洪煮刃    時間: 2012-1-20 12:31

團購計價如下 :

xm t6 3c =950.-
xm t6冷白 =950.-
xpg R5白光 =900.-
xpg R3 6a =900.-

麻煩各位有訂購的燈友先匯款與PM寄件資料 !

匯款的帳號 : 郵局  700 - 帳號  0001327 - 0450262

國內運費統一收NT$100.- 多的給討論區 !

規格 : 單雙鋰皆可 ! 二段亮度調整 !!
作者: MASAKI    時間: 2012-1-20 13:09

以匯款,請查收

麻煩煮刃了,感謝......
作者: 小寫    時間: 2012-1-20 21:17

煮任,小弟匯款完成,但短消息系統好像怪怪的,所以在此再告知一次,謝謝。
作者: 小寫    時間: 2012-1-22 09:49

今早收到燈組,能在過年前收到,心中萬分高興,謝謝煮刃的高效率。
另有一事請教煮刃,這個燈組的使用電壓值範圍大約是多少之間呢?
作者: RCCW    時間: 2012-1-22 10:43

今早收到燈組,能在過年前收到,心中萬分高興,謝謝煮刃的高效率。
另有一事請教煮刃,這個燈組的使用電壓值範圍大約是多少之間呢?
小寫 發表於 2012-1-22 09:49
小寫兄
雞婆一下
請參考13及15行
有詳細的說明
作者: RCCW    時間: 2012-1-22 10:51

感謝煮刃
小弟同"光獵狗團購"
一起收到

再次感謝煮刃的辛勞
作者: 小寫    時間: 2012-1-22 11:43

小弟太心急也太粗心了,原來本帖就有資料說明了,謝謝RCCW大大的提醒,我找到了。
作者: RCCW    時間: 2012-1-22 11:58

小弟太心急也太粗心了,原來本帖就有資料說明了,謝謝RCCW大大的提醒,我找到了。
小寫 發表於 2012-1-22 11:43
小寫兄
不客氣
剛好小弟有注意到

敬祝

新年快樂,龍年行大運
作者: 洪煮刃    時間: 2012-2-7 20:58

此團結束 !

PS: 真是抱歉 ! 因為回台北後, 尚無歸屬一個工地,
到處支援到處跑, 所以比較忙, 總算也圓滿達成任務了 !
謝謝大家 !!
作者: namekiki    時間: 2012-2-7 21:30

辛苦的煮刃
作者: RCCW    時間: 2012-2-8 11:14

再次感謝煮刃的辛勞

祝煮刃早日可有固定的工作位置
不用到處奔波。

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0