標題: 這一個月被吸乾了.... [打印本頁]

作者: surefire09    時間: 2011-12-7 15:17     標題: 這一個月被吸乾了....

這一個月跟瘋了一樣....
會被吸乾啦
敗了M2, PA-10, LX2, U2-P, C2L

首先
M2這一支,感謝煮刃前輩的割愛,愛不釋手,換上了P60L之後,可以無痛長時間使用

PA-10 真的是EDC的首選,小巧纖細的筒身與重量,使用AA電池成本低廉,聚光跟泛光效果都不錯,
便宜的價格與卓越的性能 C/P值高

LX2 說真的真是一支中規中矩沒特色的筒子,各方面都很平衡(外型,性能)! 但就是因為她的中規中矩,
出門不知道帶哪支的時候,就是她了!!

U2-P  不用說,絕版寶物一支,那美麗的攻擊牙,撫摸著的時候,仿佛真的碰著真的獠牙,非常的有"感覺"
,感覺被她"咬"到會很痛! 這也是我第一支(大)攻擊頭的燈

C2L  買U2-P時一併買的,能買到這支停產燈很高興,她與M2有著相似的筒身,帶有那點戰鬥的氣息
,跟她的名字CENTURION (百夫長),互相輝映

這幾天睡覺都一次睡五位美女,超爽的!!

PS.原諒小弟的懶惰,沒有光斑圖比較,謹提供一點點個人心得,照片手機拍的也不是很好,請見諒了
AND~~SUREFIRE真的是很恐怖的東西~!  加上來了電筒王,這裡好多壞人喔
兩者相加會被吸乾啦

圖片附件: 01.jpg (2011-12-7 15:04, 182.71 KB) / 下載次數 509
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=9857&k=65bf3d5d796608d94ad5ff85e4974cdd&t=1716300171&sid=ii7rfZ

圖片附件: 02.jpg (2011-12-7 15:04, 172.21 KB) / 下載次數 482
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=9858&k=f4934679933b11db87b853900c5c6d7d&t=1716300171&sid=ii7rfZ

圖片附件: 03.jpg (2011-12-7 15:04, 172.7 KB) / 下載次數 471
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=9859&k=21628ba5a3c5f89c5ed02e7176090c4d&t=1716300171&sid=ii7rfZ

圖片附件: 04.jpg (2011-12-7 15:04, 172.64 KB) / 下載次數 487
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=9860&k=b6faf70a511c43ad4732236b2277d988&t=1716300171&sid=ii7rfZ

圖片附件: 05.jpg (2011-12-7 15:04, 104.2 KB) / 下載次數 474
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=9861&k=5738b02c34dab7168086c3be6ace6947&t=1716300171&sid=ii7rfZ

圖片附件: 06.jpg (2011-12-7 15:04, 140.3 KB) / 下載次數 481
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=9862&k=18b235f76439ad803dbccf6c1d82539f&t=1716300171&sid=ii7rfZ

作者: 洪煮刃    時間: 2011-12-7 15:23

該說 : 恭喜您嗎 !
作者: huang7458    時間: 2011-12-7 15:42

恭喜您∼
墜落這無底深淵阿∼∼∼∼
作者: 小燈童    時間: 2011-12-7 16:41

歡迎進入SUREFIRE的世界!
作者: enawdjyh030620    時間: 2011-12-7 17:16

恭喜前輩入得好筒

入魔啦
作者: superhsiao    時間: 2011-12-7 17:58

一個月敗五隻...財力驚人
只要不超支...平日省點...這樣不過分啦!
作者: rockhong01    時間: 2011-12-7 18:17

不得不恭喜您啊!
作者: 夜行者    時間: 2011-12-7 18:39

還有錢能付網路費,這代表還沒完全被吸乾,請再接再厲.

PA10當EDC?
EDC的話,我會選ZebraLight,大泛光較適合當EDC,他的高亮檔也足以暫時應付中距離的需求了.
作者: bgogo    時間: 2011-12-7 18:49

這樣才乾已經很了不起啦!!!
才一支 LX2 就已經夠讓我心力憔悴

好多SF真是恭喜您啦XD
作者: Dka    時間: 2011-12-7 19:15

1# surefire09

好猛,更羨慕啊
作者: Dka    時間: 2011-12-7 19:15

1# surefire09

好猛,更羨慕啊
作者: yren    時間: 2011-12-7 20:33

很好
又一位中毒了
作者: RCCW    時間: 2011-12-7 20:45

恭喜
歡迎進入手電筒的世界

還有很多好筒再等候您的收藏

作者: chen    時間: 2011-12-8 09:32

祝您中毒快樂!.......尤其是中SUREFIRE的毒!哈!哈!哈!
作者: surefire09    時間: 2011-12-8 09:48

真的是越中越深....無法自拔

電筒王太多好(ㄏㄨㄞˋ)朋友了.....
作者: hcl9999    時間: 2011-12-8 21:04

好深的(錢)坑阿
我還在坑外徘徊
好想往下跳阿.....
作者: sheng708    時間: 2011-12-8 22:33

恭喜!恭喜!
又一位中了燈毒的朋友!
尤其是中了SUREFIRE的劇毒!
一個月連入五個美女,還真令人羨慕的!
作者: jkt    時間: 2011-12-8 22:38

恭喜了,買到心愛的筒子,但慢慢買比較能感受到每一把筒子的魅力喔
作者: bouli    時間: 2011-12-9 06:52

完全贊同jkt兄的說法:
恭喜了,買到心愛的筒子,但慢慢買比較能感受到每一把筒子的魅力喔
jkt 發表於 2011-12-8 22:38
如果可能,就把它用下去吧。
裝備的好,常常是在照片之外,在論壇之外,在眾人的感嘆之外的。
只有那雙親自操作的手,才能深切感受。

Bouli
作者: GreenRock    時間: 2011-12-9 07:45

這種過程我懂,當我還是大學生玩刀的時候,那真是,:吐司終月皆不悔;泡麵全年伴我行。但到最後呢?還不是一把Sebenza隨身。
  以實用的角度來說:沒有不夠的筒子(亮度),只有不夠的人心!我每晚的夜讀燈之ㄧ還是2002年 SureFire KL3搭配自製18650桶身,全輸出有19.5 lm!
http://tw.myblog.yahoo.com/green ... &l=f&fid=12
  但是以收藏卅興趣的角度來說,那又是另外一回事了!
作者: Dka    時間: 2011-12-9 07:50

想請教各位“先拜”新手口袋太淺,想買一隻surefire經典款大大們推薦哪一隻啊?CPF上的玩家蠻推崇P6系列再去改,口訴偶不會也沒空學只想買一支可紀念與保值的flashlight
作者: enawdjyh030620    時間: 2011-12-9 09:55

想請教各位“先拜”新手口袋太淺,想買一隻surefire經典款大大們推薦哪一隻啊?CPF上的玩家蠻推崇P6系列再去改,口訴偶不會也沒空學只想買一支可紀念與保值的flashlight
Dka 發表於 2011-12-9 07:50
建議多爬文,讓自己感覺那一隻最對味,再設定目標吧!

就SureFire來說每一款都有經典之作,也有許多故事

最重要的一件事,SF的手電筒都有魔力,會呼朋引伴

論壇有很多擁有經典款的前輩,也有詳盡的介紹說明

多聽,多看,多問,三多讓你多一多(多省荷包)

論壇前輩多是好人(發文越多的越是和藹可親 )

最後祝:    願望能早日美夢達成
作者: Dka    時間: 2011-12-9 10:22

.........最重要的一件事,SF的手電筒都有魔力,會呼朋引伴

enawdjyh030620 發表於 2011-12-9 09:55
我也是我所擔心的速啊
作者: surefire09    時間: 2011-12-9 10:36

電筒我每天睡前都有(輕度)使用....熄燈後巡視房間

說真的  誠如enawdjyh030620兄說的   SF是會呼朋引伴的

只是這個月就是這麼剛好,一下子出現那麼多,而且機會還只有一次   錯過不知道要等到何時....

只好殘殘一次給它開下去...刀展只能去"看"了....
作者: surefire09    時間: 2011-12-9 10:42

21# Dka

說真的,SF要"只挑一支"  真的很難...因為每支都有她的特色/功能取向
作者: Dka    時間: 2011-12-9 14:12

25# surefire09

哪只好等小朋友想離家出走時
作者: 夜行者    時間: 2011-12-9 17:54

25# surefire09

哪只好等小朋友想離家出走時
Dka 發表於 2011-12-9 14:12
玩SureFire要有很大的決心,小朋友出走的速度可是會比搭高鐵還快.
作者: Dka    時間: 2011-12-9 19:07

27# 夜行者

時機歹歹,不趕時間救少搭高鐵囉
作者: chen    時間: 2011-12-10 01:51

偶的SUREFIRE本來也是 說買1,2隻就好?BUT....卻是越來越多隻
作者: 聖旦老人    時間: 2011-12-10 03:38     標題: 一個星期過的真快,看帖回帖似乎成為了我的生活習慣了

一個星期過的真快,看帖回帖似乎成為了我的生活習慣了,不得不佩服自己了,也感謝你提供了這麼好的帖子。;)
作者: d212009    時間: 2011-12-10 11:38

Surefire LX2 可以說是我小小玩surefire筒子後,最喜歡的一支。恭喜S兄阿!

雖然幾個月前出掉了,找個時間可能再弄一把。

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0