標題: 疑問? 擾人抱歉 [打印本頁]

作者: xerioa7750    時間: 2011-11-30 22:38     標題: 疑問? 擾人抱歉

問一下  預購清單po完 是等板大回復帳號 匯款就好嗎
因為我還是一直看不到前兩天留言的
作者: oigalranse    時間: 2011-12-1 00:20

1# xerioa7750

你可能沒仔細看到阿利版主在需知裡面有寫說截止後會統計再通知
我在那版團購版有看到你的留言,所以你只要等團購時間到,版主會通知你的
以下是部分原文:
◆貨款收取:團購日期截止統計完成後,由我發送短信息通知參加者匯款帳號,先收取貨款貨到後寄出後會於版上張貼每位的包裹寄件單據號碼。

所以你可以再去把他的須知看清楚,就不用那麼緊張了
作者: huang7458    時間: 2011-12-1 07:57

1# xerioa7750

你可能沒仔細看到阿利版主在需知裡面有寫說截止後會統計再通知
我在那版團購版有看到你的留言,所以你只要等團購時間到,版主會通知你的
以下是部分原文:
◆貨款收取:團購日期截止統計完成後 ...
oigalranse 發表於 2011-12-1 00:20
感謝oigalranse兄的回覆。
xerioa7750兄∼團購都有截止日,待日期到會PM帳號。

作者: foger    時間: 2011-12-1 10:28

問一下  預購清單po完 是等板大回復帳號 匯款就好嗎
因為我還是一直看不到前兩天留言的
xerioa7750 發表於 2011-11-30 22:38
團購大多的情況是在團購結束後,統計完數量再一次pm給大家 ,確認收款之後再發貨的.
相關注意事項可以看起團者的團購需知.

另外xerioa7750 兄還是看不到自己的跟團留言嗎
因為我可以看到,詢問過其他筒友,也都可以看到你的跟團留言
如果你一直看不到自已的版 上跟團留言的話
方便跟我說你是用什麼平台登入,以及用什麼瀏覽器嗎,
我想去試試看到底是什麼原因你自己看不到自己的回文.
謝謝.
作者: xerioa7750    時間: 2011-12-1 14:16

4# foger 平台XP 瀏覽器8.0
作者: Yiyans    時間: 2011-12-1 22:43

我偶而(很少很少)也會看不到剛發的留言
不過通常隔天就好了
Mac OS X 10.7.2

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0