標題: zebralight 新品團購說明 [打印本頁]

作者: foger    時間: 2011-11-29 12:39     標題: zebralight 新品團購說明

近日常有筒友發短訊息來詢問有關zebralight 新品起團的相關問題
由於這是很多筒友的疑問,所以在新品區回答

zebralight 新品是確定會起團購的
但目前仍有很多事情尚未明朗化
如新品的性能,完善度,以及進貨的價格,市售價,能給筒友的優惠等等.
待一切有更明朗的資訊時,才會進行團購起團.

每個筒友都很擔心東西不好或買貴了,同樣的我們也很擔心進貨進貴了,
或是品質上有瑕疵,因為跟團的人越多,我們就必須越小心行事.
期間阿力版主也有來電詢問zebralight 有沒有要起團等問題.
這中間我們考量的因素很多,除了有價格的考量外,更有新品品質待確認.
作者: Yiyans    時間: 2011-11-29 13:18

啊~~~~~
Foger大
我還以為到貨了說
害我高興一下
點進來....

無論如何

辛苦了
作者: tahuan    時間: 2011-11-29 14:00

感謝您的用心!
作者: demonl    時間: 2011-11-29 14:52

感謝 foger 兄~~您辛苦了~~
作者: RCCW    時間: 2011-11-29 16:16

感謝 foger 兄
您辛苦了
作者: sheng708    時間: 2011-11-29 18:57

感謝波大的用心,辛苦了!
為所有筒友爭取最大福利,
謝謝了!
作者: superhsiao    時間: 2011-11-29 22:27

有這樣的波大...以國家興亡為己任...
以筒友福祉為依歸...
出來選總統.我一定投您一票!
就等萬事俱備...開團囉!
作者: yot    時間: 2011-11-29 22:30

近日常有筒友發短訊息來詢問有關zebralight 新品起團的相關問題
由於這是很多筒友的疑問,所以在新品區回答

zebralight 新品是確定會起團購的
但目前仍有很多事情尚未明朗化
如新品的性能,完善度,以及進貨的價格 ...
foger 發表於 2011-11-29 12:39
Ya! 支持啦!!!   責任.品質.服務.情報交流.....
筒友們之間的親愛精誠.(會不會肉麻了點?)
至少不會像有些論壇卯起來謾罵`叫囂!
及各項值得我們學習&認知的部份!
都是我每天開機的動力!(這好像某位筒友說過了)
作者: cp0412    時間: 2011-11-29 22:42

做生意是很辛苦的,尤其要賺的心安理得更是難∼加油!
作者: Yiyans    時間: 2011-11-30 00:22

大家也別忘了成功男人背後的偉大女人
波嫂,您也辛苦啦
每次打電話去聽到背後有小小波的哭聲就覺得訂筒子定得很不好意思
但是因為中毒了
又忍不住

再一次
波哥+波嫂+加油
小小波要努力長大變成小小電筒王
作者: foger    時間: 2011-11-30 00:57

謝謝各位的支持鼓勵,讓我們的論壇繼續成長茁壯吧,這就要靠大家的加持了,多謝
作者: 78man    時間: 2011-11-30 08:54

是哪支還沒出來但快要出來了啊?
歹勢借問一下...
有沒有啥連結可以參考一下的
偶消息常常不靈通
難怪團購經常最後一個跟上的..
作者: 夜行者    時間: 2011-11-30 10:08

波兄的用心,大家都看的見,這就是大家找你買的原因.
相比有的賣家的純生意人嘴臉,波兄是真的有在替大家著想.
我相信波兄只要秉持這個理念,未來生意一定能蒸蒸日上.
作者: cafwen    時間: 2011-11-30 10:12

謝謝樓主的用心與辛勞
作者: chiatien    時間: 2011-12-2 08:37

期待開團,繼續努力籌錢中....
作者: hcl9999    時間: 2011-12-5 22:40

感謝波兄
您辛苦了
作者: clarencezheng    時間: 2011-12-7 21:24

樓主真用心..
辛苦您了~

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0