標題: 可以建議一下JET家的入手順序嗎? [打印本頁]

作者: superhsiao    時間: 2011-11-23 16:23     標題: 可以建議一下JET家的入手順序嗎?

小弟年初迷上電筒.加上當時手頭有些閒錢...
因此敗入全幅單眼之際.也一併敗入JETBEAM電筒...
當時一次敗入三支.分別為...
RRT-0 R5 RRT-1 R5 RRT-2 R5....
日前因接觸電筒王...又敗入上述三支的老大
RRT-3 XML T6....
如今下定決心要把JET家族湊齊...
不知各位建議該把第五支設定為哪一支呢?
有甚麼理由嗎?例如?經典?停產?增值?之類的消息?
像R2 或 S2版的有必要再繞回去收集嗎?
謝謝指教啦~

SUPERHSIAO
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-11-23 17:52

小弟年初迷上電筒.加上當時手頭有些閒錢...
因此敗入全幅單眼之際.也一併敗入JETBEAM電筒...
當時一次敗入三支.分別為...
RRT-0 R5 RRT-1 R5 RRT-2 R5....
日前因接觸電筒王...又敗入上述三支的老大
RRT-3 XML  ...
superhsiao 發表於 2011-11-23 16:23
沒必要再去收S2或R5的版本

除非是限量版的鈦筒如TCR2和TCR3等

下一支可建議入手RRT21~3M XML~PC25~RRT2 XML

其實FENIX TK21 不錯 解決跳檔問題之後

它是目前為止吃一顆18650的XML中筒之中最bright的一把
作者: superhsiao    時間: 2011-11-23 18:06

啊~赤子大回我信...真是無比榮幸!
是說剛剛已經湊足積分.報名團購PC-10 & PA-10了...
接下來要忍兩個月才能再入手其餘的兄弟了!
想必開始會...朝思暮想...茶飯不思...

SUPERHSIAO
作者: bbbbaaaa35    時間: 2011-12-14 03:13

我的第ㄧ支是RRT-0 R5版還等超久的,
第二隻目前鎖定RRT-21
作者: superhsiao    時間: 2011-12-16 12:25

RRT-21這支亮喔!
目前累積速度到達8支了...
繼續加油中!
作者: superhsiao    時間: 2011-12-31 22:24

2011年12月31日進度報告...
目前敗入的JETBEAM 家族順序有
RRT-0 R5
RRT-1 R5
RRT-2 R5 買了三隻.送朋友生日禮物一隻.一隻拿來玩.一支全新(我有病.我承認!)
RRT-3 T6 X 3
PA-10 T6
PC-10 T6
JET-III M R5
RRT-21 T6
M2S SST-50
一共九款
年後還有幾款準備入手.屆時再跟各位筒友做報告...

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0