標題: 請教Surefire 哪裡買? [打印本頁]

作者: Yiyans    時間: 2011-11-22 20:10     標題: 請教Surefire 哪裡買?

一路從mobile01 跟著赤子大的文
墮入燈海...  不...是走進光明

買了幾隻入門燈
想見識見識傳說中的Surefire
目前鎖定LX2,也對燈童兄新入手的911紀念燈有興趣
但之前慢了一步錯過了ccy58813大的LX2

想請教各位板上的前輩
除了傑電,
海邊,Y拍的詮國好像價格都比較優
大家的Surefire都是從哪裡入手?

因為比較不方便跑店面
所以希望可以網購或郵購的
直接從surefire.com網上訂有什麼差別嗎?
波哥可以幫忙代訂嗎?

如果版上有前輩願意割愛“落地”燈也不介意

初入燈海有點迷航,請前輩指點光明

謝謝
作者: ledledled    時間: 2011-11-22 20:31

煮刃兄 那多的是.現在也在清出一些
你可以先看看

祝平安
作者: dennile    時間: 2011-11-22 21:45

我也建議可以選主任的好燈,進入SUREFIRE是一條漫漫長路,常見燈友不少不支倒地,收的過程要有想法,不一定要跟隨最新流行或是最近大家所瘋的,銀彈時時準備夠(這是我最缺的 )。
燈友常說的L6P,我曾很有機會,而且賣家因為覺得跟我有緣,也願意賣我....稍微便宜的價格,然而銀彈不足啊!
海邊跟傑電都不錯啦∼彭哥買幾次聊個天就熟了啦∼但是傑電亮哥很有個性,買東西維修這件事.....我也不知道該怎麼說....
作者: 小燈童    時間: 2011-11-22 21:48

前輩您提到的那些店家都有寄送服務,SUREFIRE大部分的產品他們都有,除非您要找很奇特的手電,也沒問題,找煮刃就行啦!
作者: ledledled    時間: 2011-11-22 22:26

跟 煮刃兄 拿燈.有很重要的一點要記住!

那就是....記得說 <2分熟> 就好

因為...煮刃 不只是 煮<刃> 還煮<燈> 太熟的話燈就<焦>了

祝平安
作者: dennile    時間: 2011-11-22 23:36

跟 煮刃兄 拿燈.有很重要的一點要記住!

那就是....記得說  就好

因為...煮刃 不只是 煮<刃> 還煮<燈> 太熟的話燈就<焦>了

祝平安
ledledled 發表於 2011-11-22 22:26
有梗
我要想想要跟主任幾分熟比較好........
作者: Yiyans    時間: 2011-11-23 04:12

謝謝大家的提點
我也建議可以選主任的好燈,進入SUREFIRE是一條漫漫長路,常見燈友不少不支倒地,收的過程要有想法,不一定要跟隨最新流行或是最近大家所瘋的,銀彈時時準備夠(這是我最缺的 )。
燈友常說的L6P,我曾很有 ...
dennile 發表於 2011-11-22 21:45
主任出清的燈,小弟經驗不夠,真不知如何下手,加上太搶手,大都已經有新主啦

會想要入手Surefire 不是為了收藏,只是想先體驗(也許以後會自動繁殖這就靜觀其變)。
選擇LX2 主要是版上的一些毒文推薦,肖想911紀念燈倒也不是趕流行,只是88水災的時候曾幫忙紅會運送物資到林邊,在高速公路上見識過打火弟兄脫到剩內褲換裝的壯觀場面,堆積如山的便當..... 加上自己對消防,救護,基蒐,水上救生的興趣,才會肖想。

銀彈不足也是我的困擾,所以才會 po文跟前輩們請益,希望能找到價錢上破壞性比較低的入手管道
前輩您提到的那些店家都有寄送服務,SUREFIRE大部分的產品他們都有,除非您要找很奇特的手電,也沒問題,找煮刃就行啦!
小燈童 發表於 2011-11-22 21:48
謝謝燈童大,我倒不是要找什麼特別的手電
只是比較擔心買貴,仿冒,跟售後服務的問題
所以才想先問一下有哪一家是比較推薦的

另外請教燈童大,昨天我的好友孤狗告知有筒友有意出讓這隻911燈,要價六張小朋友
這入手價會不會太高?

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0