標題: 興致衝衝...但白跑一趟.... [打印本頁]

作者: sanei    時間: 2011-11-18 00:37     標題: 興致衝衝...但白跑一趟....

大家好~~
             小弟我也是花錢買過直驅山寨手電筒之後,才知道真的是一分錢一分貨,
             加上潛水已久才知道原來手電筒有那們多學問.....><
             目前想要找18650的電筒來玩玩,所以看到了Fenix好像最近會出一款PD-32,
             一整個心動的衝到光華,結果還是跟他沒有緣份........老闆說"還沒開始賣呢!"
             針對這個部分,不知道各位能給我其他同款的電桶可以推薦給我嗎?
             主要的需求還是已可以隨身攜帶為主,可用18650*1或CR123A*2.
             謝謝各位~~
作者: ledledled    時間: 2011-11-18 06:55

個人覺得找支有恆流的.有低電壓警示保護的
既然要進入18650筒電池.我覺得有一點要先考慮好
那就是要選保護版電池或非保護版電池(有凸點或無凸點)
因為這3款電池的總長度是不一樣的
如沒先考慮好的話.往後會發生電池和手電不合(裝不下或接點接不到)

我個人建議
1.找有恆流恆壓的..不擔心電池過放
2.手電正極端有凸出或彈簧的.品質好的電池幾乎都是平頭的
3.電池選好一點的.一顆電池可用很久.不必為了省幾十塊用亂七八糟的
4.多看看文章了解後再買支好一點的.或先買支千元上下的先用在了解

首推18650X1並 CR123X2 可以共用的手電.這樣臨時找不到18650電池
也可以到超商買的到CR123 讓他 >貴 狠 下.180元1顆<
建議可先從Fenix的看起
祝平安
作者: andy12262003    時間: 2011-11-18 09:31

1# sanei
多逛多比較看看~
相信你在不久也會跟我一樣的
祝順心~

圖片附件: 相片0218.jpg (2011-11-18 09:30, 229.39 KB) / 下載次數 40
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=9317&k=dbc0e76df21b1aca268680bc9977954d&t=1718885444&sid=WpjNpM

作者: sanei    時間: 2011-11-18 12:11

2# ledledled

非常感謝您的建議,我會再多找些相關資訊做了解。
謝謝!
作者: sanei    時間: 2011-11-18 12:13

3# andy12262003

我有種掉進洞的感覺,哈哈哈!!
感謝您的分享
作者: ledledled    時間: 2011-11-19 07:39

1# sanei
多逛多比較看看~
相信你在不久也會跟我一樣的
祝順心~
andy12262003 發表於 2011-11-18 09:31
andy12262003 兄 最右邊這支好像是ASP身 PSD尾 對嗎?
祝平安
作者: andy12262003    時間: 2011-11-19 18:42

andy12262003 兄 最右邊這支好像是ASP身 PSD尾 對嗎?
祝平安
ledledled 發表於 2011-11-19 07:39
回ledledled大~
整組都是PSD喔~
作者: superhsiao    時間: 2011-11-26 16:02

真是壯觀啊~
每天輪流"臨幸"一下!
真是超幸福啊!
作者: eason777    時間: 2011-11-26 16:47

每天輪流把玩這麼多支電筒..真是幸福啊
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-11-27 19:28

大家好~~
             小弟我也是花錢買過直驅山寨手電筒之後,才知道真的是一分錢一分貨,
             加上潛水已久才知道原來手電筒有那們多學問.....><
             目前想要找18650的電筒來玩玩,所以看到 ...
sanei 發表於 2011-11-18 00:37
FENIX TK21 U2 + AW 平頭2900毫安培  保護版18650

大推!

另外貼一下收藏

作者: 浩子    時間: 2012-10-24 18:38

山寨筒的威力真的很厲害,
常常買沒有多久一下子就掛了,
不過利潤的的很高,
799的筒子,成本大約400。

不過還是有蠻多顧客喜歡挑選。  
作者: rockhong01    時間: 2012-10-24 19:12

站上不是有前輩貼出Fenix TK22了嗎?
看規格好像還蠻符合您的需求,
或許也可以考慮一下!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0