標題: (交換完畢)LEATHERMAN FREESTYE CX工具鉗(碳纖版) [打印本頁]

作者: ccy58813    時間: 2011-11-17 22:48     標題: (交換完畢)LEATHERMAN FREESTYE CX工具鉗(碳纖版)

LEATHERMAN FREESTYE CX工具鉗(碳纖版)全新..折過幾次.沒使用痕跡

圖片附件: IMG_0809.GIF (2011-11-17 22:48, 149.24 KB) / 下載次數 97
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=9309&k=f2e8f3193d1eae220ad295fcd2484389&t=1716157933&sid=H4b1Hf

圖片附件: IMG_0808.GIF (2011-11-17 22:48, 146.72 KB) / 下載次數 109
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=9310&k=d86325742e50a71668880411afd087fd&t=1716157933&sid=H4b1Hf

作者: cp0412    時間: 2011-11-19 03:02

推 leatherman 好用,還好這帖不是TTI不然我又要敗家了。
作者: ccy58813    時間: 2011-11-19 15:33

過年換現金,誠意出價就清了,但也別出芭樂價,謝謝。
作者: bgogo    時間: 2011-11-20 10:24

我爸有兩支多功能工具鉗
一支GERBER被我拿去用
另一支LEATHERMAN質感太好我沒嘗試問過XD
推這把好工具~

此外樓主寄送包裝也超精緻的!!!
可以放心跟他購買
作者: juplin    時間: 2011-11-20 15:34

現在不玩刀了,只用 OLFA 的美工刀及尖尾刀以及 Evergood的水果刀(差點忘掉鑰匙圈還掛了一隻小三的C117,外出急用不錯),不跑野外已經非常夠用了.
否則這隻Freestyle碳纖版還真是值得收.
幫推了
作者: ccy58813    時間: 2011-11-20 18:54

4# bgogo
bgogo兄:多謝捧場.LX2滿意吧!才到手2天就到你手上了.你有看到單子.我沒賺你喔.因為我還多付了進口關稅(手電筒要報值???真是!@#$%^%還是我被騙了.)
作者: bgogo    時間: 2011-11-21 15:10

4# bgogo
bgogo兄:多謝捧場.LX2滿意吧!才到手2天就到你手上了.你有看到單子.我沒賺你喔.因為我還多付了進口關稅(手電筒要報值???真是!@#$%^%還是我被騙了.)
ccy58813 發表於 2011-11-20 18:54
很滿意啊!
原本就一直期盼著有人會丟出來
意外發現您發了這篇當然馬上就下手了

至於關稅小弟就不清楚了...
作者: ccy58813    時間: 2012-1-28 01:20

1500出1500出1500出1500出1500出
作者: 洪煮刃    時間: 2012-1-28 09:07

我有興趣交換 !
作者: superhsiao    時間: 2012-1-28 13:23

煮刃兄...恭喜您囉!
這真的是太超值了!
作者: 楊小咪    時間: 2012-1-28 14:26

上禮拜剛買blast,不然這隻我也有興趣
真是買到賺到∼
主刀看起來好強壯

另外想請教樓主和煮刃 這隻主刀用單手展開順暢嗎?
作者: ccy58813    時間: 2012-1-29 17:12

非常順非常順
作者: huang7458    時間: 2012-1-29 17:35

是否已交換完成?

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0