標題: <賣出>HDS System Rotary 200 [打印本頁]

作者: d212009    時間: 2011-11-14 15:55     標題: <賣出>HDS System Rotary 200

賣出

出HDS System Rotary一把

當初買的時候就是抱著試試看的心態,現在買來一支在墾丁玩的時候掉了。
現在這支找不到時間用,只好把它出給需要的筒友囉!

如上圖,該有的都有,說明書/卡,塑膠套,當然還有HDS一把

這把有被我拿來用過,不過都是需要才拿出來,平常就放著而已。
剛剛檢查了筒身,無刮痕。不過有使用痕跡,所以想買新的,很不好意思,可能無法達到您的要求。

HDS以堅固出名的,筒身非常扎實,黑色的燈頭非常銷魂。這把為Rotary,也就是說轉動後面就可以做無級調光,一路從最小轉到最大。這把的弱光,非常驚人。怎麼說呢?手電筒不是比亮就好,有時晚上一個人寫字或床邊找東西不會需要用到200流名吧!我覺得連15都不用。這把的弱光挺小的,晚上打開不會因為過強而眼睛不舒服。

可以面交喔!明天我會去西門的大海!

有問題歡迎pm或提出,謝謝
作者: huang7458    時間: 2011-11-14 17:28

這燈可是版上許多前輩燈友的EDC裝備喔!!

好燈一把!
作者: d212009    時間: 2011-11-14 17:53

增幾張照片吧!

看到白白的不是刮到是灰塵

作者: Tsai    時間: 2011-11-14 17:53

1# d212009

d212009 兄的筒子都跟新品沒兩樣(以我的標準啦!)

這價格真是佛心來的!

我當初從oveready 買來加運費都要7000台票了!
作者: XNXYXR    時間: 2011-11-15 08:35

对岸的帮顶!!!
作者: d212009    時間: 2011-11-15 09:23

謝謝個位筒友助推!

真的沒人要嗎?我知道一定有人需要這把的
作者: GreenRock    時間: 2011-11-15 09:33

助推!
我也有一把!
作者: rockhong01    時間: 2011-11-15 12:41

d兄,
如果沒人注文,可否讓給小弟?請收pm,謝謝!
上次已經錯失您的bitz石洗鈦筒了!
作者: d212009    時間: 2011-11-15 12:59

感謝r兄

PM給您了

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0