標題: SureFire Fury [打印本頁]

作者: GreenRock    時間: 2011-11-10 13:42     標題: SureFire Fury

http://www.batteryjunction.com/sf-p2x-b-bk.html
大約6PX的尺寸,具備15, 500流明兩段輸出!當年我心目中的最佳6P終於要出現了!
作者: surefire09    時間: 2011-11-10 13:52

最新產品嗎?怎麼原廠網站沒看到?還是這是該購物網站所推出的改裝品呢???     
作者: BIRD    時間: 2011-11-10 14:10

要團購嗎??~嘿嘿
作者: MINA8    時間: 2011-11-10 15:20

http://www.batteryjunction.com/sf-p2x-b-bk.html
大約6PX的尺寸,具備15, 500流明兩段輸出!當年我心目中的最佳6P終於要出現了!
GreenRock 發表於 2011-11-10 13:42
請問前輩可介紹這隻電筒的特性與功能嗎?~感謝!
作者: XNXYXR    時間: 2011-11-10 16:10

太爽了!!!
作者: lin    時間: 2011-11-10 17:16

請問有tir嗎?
作者: rockhong01    時間: 2011-11-10 19:55

小弟閒來無事,
就來把青石大給的網址上的原文簡單翻譯一下,
對規格有興趣的前輩就請自行參考一下吧。
另有幾個疑義請教版上的前輩,
是否請知道的前輩為小弟釋義:
1.原文中所謂的an orientation-independent tailcap,是指尾蓋的何種特性?
2.micro-textured reflector是指光杯的何種處理技術?
3.gasket是指燈頭總成嗎?
感激不盡。

Surefire Fury LED 手電筒
Surefire Fury是比我們賣得最好的雙輸出手電筒6PX Pro,稍微更加大型,更加強力的手電筒。它一樣具備了15流明的低輸出,可以完美的使用在高亮度光源可能危及黑暗應適力的任務及續航力優先於高亮度照明的情況中。而它的高亮度模式可以輸入另人驚異的500流明值,這是6PX Pro的兩倍半亮度。較大型的反射光杯可創造出強力的遠距離聚焦光束,適用於搜救、發信或是從遠距離標定目標。Fury配備了堅固、輕量的硬鍍膜航太級鋁合金筒身,以及可控制輸出的尾蓋:輕壓(暫時點亮);重壓(恆亮)一次為低亮度輸出;再壓一次為熄滅光源;或者重壓(超過兩秒)進入高亮度輸出模式。
性能諸元:
1.幾乎不會故障的LED光源,能承受最大輸出及長時間使用。
2.兩段輸出:高亮度為最大光源輸出,低亮度可長時間使用。
3.精確的光杯鍍膜創造了平順、最佳化的光線。
4.高強度的航太級鋁合金筒身,超耐用的硬質鍍膜。
5.防水O環及燈頭封裝。
6.輸出(續航力):高亮度輸出,500流明(1.5小時);低亮度輸出15流明(46小時)。
7.燈頭直徑:1.375吋(3.5公分)。
8.長度:5.4吋(13.7公分)。
9.重量(裝上電池):5.7盎斯(161克)。
10.開關:雙輸出按壓式尾蓋開關,輕壓或重壓一次為低輸出,再輕壓為關閉或再重壓轉成高輸出。
11.材質:航太級鋁合金筒身,軍規硬質鍍膜,聚碳酸酯鏡片。
12.顏色:黑色。
13.電池:2顆CR123A鋰電(附在包裝中)。
作者: Yiyans    時間: 2011-11-10 23:57

猜一下
1.an orientation-independent tailcap=無方向性的尾蓋?
2.micro-textured reflector=超微橘杯
3.gasket是指燈頭總成嗎?=類似Oring 功能的墊片類, ex: 油封就是gasket

有錯請其他前輩指教
作者: yqyyz    時間: 2011-11-11 13:27

非常期待呀
作者: chen    時間: 2011-11-11 21:04

非常期待中!
作者: tsuway3    時間: 2011-11-18 19:15

我也猜一下
1.an orientation-independent tailcap=方向獨立的尾蓋,可能是尾蓋開關方向只有單一方向,只用輕壓和重壓來區別切換和開關
2.micro-textured reflector:我覺得『Precision micro-textured reflector creates a smooth, optimized beam』這段就是在敘述光杯的特性
3.gasket是指燈頭總成嗎?: 樓上有說,gasket就是墊片,功能和o-ring相同用以密封,適用位置不同而已
作者: Yiyans    時間: 2011-11-19 01:00

解答出來了
1.an orientation-independent tailcap=兩段按壓固定式選擇尾蓋開關= 因為不能旋轉所以叫 orientation-independent 啊不就比一般的clicky多一點點點點功能的....還是cliky
2.micro-textured reflector=精密微米材質的反射鏡=啊不就微橘杯不然微微橘杯囉
3.gasket是指燈頭總成嗎?=gasket直接省略只寫O環

是我漏看了甚麼嗎? 還是這就是傳說中的Fury?
廣告行銷用語真是一種藝術

板上還有前輩要出LX2的嗎?
作者: chen    時間: 2011-11-23 09:01

哈哈!開始存錢了!........
作者: tahuan    時間: 2011-11-24 21:07

非常期待
作者: enawdjyh030620    時間: 2011-11-25 10:43

期待它的散熱測試
作者: cotou    時間: 2011-11-25 13:08

3.gasket是指燈頭總成嗎?=gasket直接省略只寫O環
如果以業界的用字----

以真空或高壓的話,兩者還是有差,

gasket 通常是金屬的真空/高壓密封元件,拆一次就一定要換

這對煮刃或其他 DIY 的燈友來說,不是好消息,因為拆了通常代表沒有對應的耗材可以跟著換。
作者: bouli    時間: 2011-12-26 06:55

我要浮一下這個討論串。
敢問各位前輩:這Fury,有後續了嗎?
(諸如--何時發售?入手印象?使用心得?)
先行謝過!

Bouli
作者: Tsai    時間: 2011-12-26 07:45

傑電的網站本來是12月左右,後來又改成1月初!。
應該有筒友會衝吧!
期待開箱文
作者: Mice    時間: 2011-12-26 07:51

傑電網頁上資訊:
※延至1月初上市!
作者: chen    時間: 2012-1-15 16:49

問過傑電又延到2月到貨!
作者: scott231    時間: 2012-1-16 11:22

一整個忍不住
剛剛去Amazon點了幾下手指頭
下禮拜就可以到手
作者: RCCW    時間: 2012-1-16 12:01

一整個忍不住
剛剛去Amazon點了幾下手指頭
下禮拜就可以到手
scott231 發表於 2012-1-16 11:22
期待scott231兄
的開箱圖
能與筒友們一起分享

謝謝
作者: chen    時間: 2012-3-1 15:58

傑電說3月會到貨!
作者: chen    時間: 2012-3-29 11:05

SureFire Fury傑電已上市了!
作者: chen    時間: 2012-4-12 14:18

嘿!嘿!嘿!.....一不小心又敗了一隻SureFire Fury!又不知道要藏在那裡了?才不會被女王發現?不然又要起革命了!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0