標題: 電筒王 會員筒 [打印本頁]

作者: peite    時間: 2022-11-7 10:00     標題: 電筒王 會員筒

交換物品:電筒王 會員筒
物品數量:1
交換價格:500元...包含島內郵寄
物品狀態:未使用過 自然氧化 介意者請勿交換
補充說明:當時購入價1428元 物件如圖所示.無電池

圖片附件: 104.jpg (2022-11-7 10:00, 45.36 KB) / 下載次數 267
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=126279&k=2c1cc262da4f44636436790de2034a53&t=1714099271&sid=Aw69bc

作者: steel    時間: 2022-11-7 21:56

說好的新會員筒呢?

作者: peter_cheng001    時間: 2022-11-10 01:40

景氣不好  物價高  .....
作者: William    時間: 2022-11-10 11:38

我的會員筒已經不知道流浪到哪裡了
作者: 威士忌    時間: 2022-11-10 19:09

我的也是未使用,靜靜地躺在陰暗的盒內自然氧化.

一直很好奇.忍不住的想問:
近來幾個月小幫手頻頻PO新品文(看這PO文的手法不太像是以往的波大),
版上一開始也還有些筒友詢問,不知小幫手是否是手機瀏覽沒瞧 ...
jimmyang 發表於 2022-11-10 16:18
噗...

通膨、全球財報不佳、財測全面下修、股匯市慘跌...

就是醬...

大家謹小慎微
都不想跟股票談感情、能跑就跑
所以缺銀兩...

但我對電筒王這個招牌充滿樂觀...

做最壞的打算,存最好的希望!
作者: peter_cheng001    時間: 2022-11-12 22:08

6# jimmyang

自從二手區的限制後
就式微了
冰凍三尺 .....
作者: 威士忌    時間: 2022-11-13 19:23

6# jimmyang

自從二手區的限制後
就式微了
冰凍三尺 .....
peter_cheng001 發表於 2022-11-12 22:08
蛤???
二手區的限制?   
不解...

久沒來、 願聞其詳...
作者: toobadorz    時間: 2022-11-13 20:43

蛤???
二手區的限制?   
不解...

久沒來、 願聞其詳...
威士忌 發表於 2022-11-13 19:23
應該是指要交換的筒子只能是和電筒王買的吧?這樣做也無可厚非,通俗點的理解就是……「不想讓我的地方充斥那些不是和我買的東西的交易文」,我猜是因為以前沒這限制的時候錢不是電筒王賺,還有不清楚狀況的人買了二手之後跑去問電筒王要售後,增加他們的負擔。但這也的確讓文章量變少了,有得就有失吧。
作者: chaky7123    時間: 2022-11-14 05:38

我覺得現在沒什麼團購價了吧?以前筒電筒王有貨的話都先電筒王買,也帶朋友去買!目前問的筒友價都跟新品預購價ㄧ樣,
作者: gitano    時間: 2023-1-4 23:26

求問樓上閒拜----目前交換區的「規章」放在哪?

可能視力不好,翻了好幾頁都沒看到~~想徵求一些維修零件怕違規先問清楚,謝謝先!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0