標題: 請問鏡片、品牌、售後服務(Armytek) [打印本頁]

作者: felelove    時間: 2022-6-6 10:47     標題: 請問鏡片、品牌、售後服務(Armytek)

被Armytek C2 V2頭燈燒到
他的鏡片是霧霧的不知道這種鏡片名稱是??
採用這種鏡片用途屬於大泛光也等於照不遠嗎?

Armytek提供十年保固很吸引人
爬文在PTT看到有人反映售後服務不太好維修期很長
不曉得十年保固會不會淪為口號?
例如3C商品常看到廠商推給人為因素,諸如受潮、外力,把責任撇得一乾二淨
不知道Armytek保固內的售後服務是否真的不太理想?
謝謝
作者: foger    時間: 2022-6-6 14:53

被Armytek C2 V2頭燈燒到
他的鏡片是霧霧的不知道這種鏡片名稱是??
採用這種鏡片用途屬於大泛光也等於照不遠嗎?

Armytek提供十年保固很吸引人
爬文在PTT看到有人反映售後服務不太好維修期很長
不曉得十年保固 ...
felelove 發表於 2022-6-6 10:47
那是蜂槽式鏡片
均勻散光用
是標準的工作燈

另保固10年是肯定的,只要是跟電筒王購買的,保固上不會有問題.
早期的確有些賣家貨源不明,維修困難,造成誤以為armytek售後服務不好

但只要是跟總代理電筒王購買的,在後續維修上,都可以直接找我們
但電筒王也不會保固非電筒王售出的商品.
因為我們必須把人力跟經費為購買我方商品的~提供最好的服務

Armytek是我見過中服務最好的廠家
也很少看他們維修
因為他們大都是直接更換新品
那堅固及IP68商品如果要維修就需破壞式~
所以也沒法修
也很少看他們維修
原廠大都是更換新品
至於把責任怪到使用者使用行為身上的
電筒王也從沒有這樣回過

如果你是跟我們購買的
有任何問題就送回電筒王
lin e@: @wii.tw
作者: nan9691    時間: 2022-6-6 22:37

1# felelove 我之前在波哥這裡買的一支阿咪頭燈式電筒.故障是直接換新的...
作者: felelove    時間: 2022-6-7 09:54

Armytek是我見過中服務最好的廠家
也很少看他們維修
因為他們大都是直接更換新品
那堅固及IP68商品如果要維修就需破壞式~
所以也沒法修
也很少看他們維修
原廠大都是更換新品
至於把責任怪到使用者使用行為身上的
電筒王也從沒有這樣回過
foger 發表於 2022-6-6 14:53
之前有體驗過電筒王的服務真的很棒,現在買手電筒還是優先選擇電筒王
小弟的意思是指原廠非電筒王
因為以前曾體驗過3C商品故障被原廠推人為因素,才會想說手電筒界會不會也這樣XD
感謝管理員解說~
作者: lookle    時間: 2022-6-7 11:09

我的Armytek當初就是借別人不小心鏡片用破
電筒王是直接換新的~而且當場就換給我了    
最酷的是我買的XP L的WIZARD
換到的是2300流明的
作者: lookle    時間: 2022-6-7 11:12

之前有體驗過電筒王的服務真的很棒,現在買手電筒還是優先選擇電筒王
小弟的意思是指原廠非電筒王
因為以前曾體驗過3C商品故障被原廠推人為因素,才會想說手電筒界會不會也這樣XD
感謝管理員解說~
felelove 發表於 2022-6-7 09:54
如果手電筒被歸類3C產品的話
我覺得手電筒是目前我感受售後最好的
一台3~4萬的手機 每次送修都要被收錢...
作者: 太亮會瞎    時間: 2022-6-9 08:25

A家沒修過,O家送修過,電筒王服務沒話說!!
作者: Senna    時間: 2022-6-9 12:38

如果覺得Armytek保固內的售後服務不理想,那一定是找錯人買了。

跟電筒王買就能感受到負責任的售後服務了!
作者: steel    時間: 2022-6-11 02:02

找對廠家購買,幸福10年沒問題

大推電筒王

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0