標題: 對岸手電筒.頭燈可以買嗎? [打印本頁]

作者: felelove    時間: 2022-4-1 09:22     標題: 對岸手電筒.頭燈可以買嗎?

逛淘寶.蝦皮才知道對岸很多便宜的手電筒
台灣的露天也有很多平價款,但跟對岸比起來不是同一個檔次
假設500元的手電筒,對岸可以買到更好的
需求不高,只在室內.住家使用應該可以買吧?
對岸製的會不會爆炸什麼的
電池(18650)用專門的充電器充,手電筒只用來負責"放電"(點亮)
這樣風險應該小很多吧? (除非手電筒內部短路?)
作者: 阿中    時間: 2022-4-1 15:36

逛淘寶.蝦皮才知道對岸很多便宜的手電筒
台灣的露天也有很多平價款,但跟對岸比起來不是同一個檔次
假設500元的手電筒,對岸可以買到更好的
需求不高,只在室內.住家使用應該可以買吧?
對岸製的會不會爆炸什麼的 ...
felelove 發表於 2022/4/1 09:22 AM
當然可以啊,現在市面上大多看得到的手電筒都是陸製的,淘寶上看中哪款頭燈或手電筒都建議先在網路上谷歌/百度/對岸的手電筒論壇爬文找看看有沒有評測文章或評價,什麼山寨fire的請略過

現在疫情關係好像有些地方都封關,貨出不來了Orz 先問清楚賣家貨能不能正常出關比較好
作者: peter_cheng001    時間: 2022-4-2 16:09

1# felelove

應該大多是對岸做的
不要太差的  都沒問題
但電池 充電器不要買太爛
作者: 平凡如我    時間: 2022-6-11 18:17

買了不少對岸製的,沒出過什麼問題,

去年大概就買了七支手電筒+2個頭燈,

即使在台灣買的,很多還是陸製.
作者: yy3070330703    時間: 2022-7-4 23:53

4# 平凡如我
倒不如說,要找非陸製
還有點困難
作者: peter_cheng001    時間: 2022-7-5 20:50

哪裡做的不是重點
品質 價格  好不好用 才是重點

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0