標題: ACEBEAM X50 vs IMALENT MS08 [打印本頁]

作者: 梁世文    時間: 2022-1-26 04:21     標題: ACEBEAM X50 vs IMALENT MS08

https://www.youtube.com/watch?v=hz8Kcj6x2v4
你們喜歡那一隻?
作者: bestlifedream    時間: 2022-1-27 20:48

X50+1...已向電筒王訂貨,等待中。
作者: 梁世文    時間: 2022-1-28 05:06

2# bestlifedream

恭喜你入手小鋼炮之王,一般應用綽綽有餘,可以把晚上變白天,黑暗從此變成歷史的名詞,短期間之內應該沒有對手吧! 如果有對手的話應該都是加電風扇,當做防身武器也很威! 晚上照相補光距離也很長,還可以當行動電源使用,很羨慕你過年有新手電筒可以玩!
作者: yankees730625    時間: 2022-1-28 12:46

我是都不會考慮,各有各的問題
Imalent的品質......
X50限定電池棒
未來電池棒的價格一定很高就算了
停產的話就GG了
作者: 梁世文    時間: 2022-1-28 12:58

4# yankees730625

每個人喜歡的角度不一樣你比較喜歡哪一款! 一直在推陳出新讓人眼花撩亂,同情我一下目前流明數最高的是tk75,你隨便一把都比我好吧! 所以都想買,放在車上快十年了每次都是那一把? 還有一把比較像樣的Niwalker Bk-Fa09s V2,但是每次都要對得很準,我是有買mk38應該也不錯吧! 過年前應該不會來,但是不知道怎麼回事,總是感覺別人的東西比較好,你們都不知道玩幾把了.
作者: yankees730625    時間: 2022-2-3 00:34

其實沒有貶低的意思,只是如果要長期持有,必須考慮品質的穩定及後續電池持有成本,以及電池取得的難易度,畢竟電筒性能再強,若是沒有穩定的品質及良好的電池都是白搭,如果要高性能及電池容易取得的程度,泛光部分我推薦X80GT2 X45二代,超級遠射可以選擇GT94,要兼具可以選擇 lumintop blf gt4,以上
作者: 梁世文    時間: 2022-2-3 05:10

6# yankees730625

X80GT X80GT2泛光手電筒代表作,是所有攝影師的最愛,架上三腳架可以當工地的工作燈了,X45中心光班已經很明顯了,流明數增加到40000流明,光強效果跟X50沒有什麼區別了,我不喜歡太重的手電筒,不喜歡電池數量很多的,我比較喜歡最便宜的21700電池,內阻比18650低很多,喜歡內建電路保護板(防止正負極接反),可以使用內阻很低的平頭電池,也不必使用高貴的正極突出電池,現在比較喜歡有電風扇的機種,你建議的每隻手電筒我都很喜歡,買了手電筒才來看討論串已經太遲了,我比較喜歡頭燈只是缺少一隻泛光筒,manker mk38雖然品牌不是很好只要不故障就好了,hp25r v2也還沒有到貨,今年過年沒有新的電筒可以玩!
作者: wealth676    時間: 2022-4-21 01:50

版主這兩隻都有考慮中…但R30C比較合我的胃口!
作者: 梁世文    時間: 2022-4-21 08:31

8# wealth676

我習慣頭燈配合手電筒,平常工作以頭燈為主,套在脖子上相當方便,一般而言 IMALENT R30C最方便攜帶了,USB充電口跟電池做在一起,要充電還要拆下電池比較麻煩一點,而且要使用尖頭,電池選擇上比較沒有彈性,我比較喜歡jkk 80,各方面表現都很好,所有保護電路做在電筒本身,CRee50.2燈珠比較省電,我個人比較喜歡多功能的,可以放一個至三個平頭18650,不含電池臺幣1200塊,含電池比IMALENT R30C貴一點點,R30C在對岸非常便宜,IMALENT ms08我比較喜歡,但是電池方便性我選擇了mk-38,有風扇降溫溫度會差很多,平常外出我會帶出門的是jkk 80,mk38太重了,有需要高亮度才會帶.

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0