標題: 請問一下 18650充電器 有比較傻瓜 不用設定的 四槽*2A 的嗎? 謝謝 [打印本頁]

作者: peter_cheng001    時間: 2021-8-29 01:38     標題: 請問一下 18650充電器 有比較傻瓜 不用設定的 四槽*2A 的嗎? 謝謝

請問一下 18650充電器 有比較傻瓜 不用設定的 四槽*2A 的嗎?  謝謝
請大家幫忙推薦  最好台灣網拍就有的  感恩
作者: 落花流水    時間: 2021-8-30 10:48

1# peter_cheng001

vapcell S4試試,我看挺多筒友有推薦的
作者: peter_cheng001    時間: 2021-8-30 20:00

1# peter_cheng001

感謝建議
其實我很多充電器
但有的頗複雜  希望有單純的
作者: geneo    時間: 2021-9-1 21:39

3# peter_cheng001

不知道 P大 有用過  MiBOXER C4-plus 四槽充電器 嗎?
單槽最大電流可以達到 2.5A。

不過該充電器應該是根據電池內阻變動來調整電流。
沒問題的電池,充電時會調整大電流充電,縮短充電時間。

內阻過高或是有問題的電池,充電時電流就比較小了。

圖片附件: 91f71603-c9f0-4218-ba41-04c1a15f0107.jpg (2021-9-1 21:39, 87.67 KB) / 下載次數 123
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=122841&k=b2eb9196a5f93cd911a9b58258004eda&t=1714296789&sid=8Z7Up1

作者: peter_cheng001    時間: 2021-9-3 01:13

4# geneo

看起來不錯
來研究一下
其實我有一台 SkyRC MC3000
但是每次都要按來按去
充飽還會BB叫   我家小狗都會跳起來  XD
作者: AFREAD_LIGHT    時間: 2021-9-9 10:50

5# peter_cheng001

所以不知道 SKYRC MC3000 好不好用啊,會不會太複雜不好操作;我買的第一個4槽充電器充滿18650電池只有 4.16v,結果買第2個充電器也是4槽的,可是

第1-2槽只能充到 4.14-14.16V左右, 第3槽可以充到4.2V ,第4槽約4.19- 4.2V 每次在第1-2槽充滿的電池,都還要拿到3-4槽補充一下真是麻煩...

第2次買的充電器還要價 1400多元    到底有沒有哪一款充電器可以確保 18650電池一次充到4.2v的啊~
作者: jimmyang    時間: 2021-9-10 14:55

在版裡應該沒有人充電器比Peter兄手邊的多才是

像這種液晶面板顯示的,
有些在A充飽後拿到到B充,立刻顯示100%亮綠燈,拿到C充,硬是要99%再充個幾秒,
充到最後的那幾趴,各家設定的不太一樣,有快有慢有多有少,我都只是看爽的。
作者: peter_cheng001    時間: 2021-9-18 01:43

7# jimmyang

如果不趕時間  H4 我是覺得不錯用
但是電池多的時候  3A快充 就很好用
作者: peter_cheng001    時間: 2021-9-18 01:45

6# AFREAD_LIGHT

SKYRC MC3000 當然好用
還有風扇散熱
我只是嫌棄它 3A充電要手按
充飽還會叫  太太都會說你的充電器 嘰嘰叫 XD
作者: AFREAD_LIGHT    時間: 2021-9-24 17:05

9# peter_cheng001

大大您好,我買了幾款4槽充電器,不是4槽只能充到4.15V ,在不然就是4槽每一槽充飽電壓都不同(有4.2V 、 4.16V.... 4.18V)...

難到市面上找不到一款4槽可以都將鋰電池充到4.20V 左右的充電器嗎???

mc3000太複雜了,我目前有看到大家推薦的 Vapcell S4plus..... 這款倒底可以做到4槽保證4.2V嗎....

我已經浪費太多錢買充電器了.....有沒有推薦的充電器呢
作者: peter_cheng001    時間: 2021-9-24 21:39

10# AFREAD_LIGHT

如果不在意只有 1A
H4 我很推薦  也能充 21700無保版的
作者: AFREAD_LIGHT    時間: 2021-9-24 22:31

11# peter_cheng001

好的,我上網去看看,只要能確定可以每槽保證充到4.2V左右就好,另外這款Vapcell S4plus 不好嗎?

是有點想買 Vapcell S4plus 看上去好像很不錯的樣子....
作者: peter_cheng001    時間: 2021-9-25 00:07

12# AFREAD_LIGHT

沒用過  難以推薦
作者: AG2012    時間: 2021-10-9 22:12

5# peter_cheng001

按來按去?
充飽還會BB叫 ?
不會駛船嫌溪彎
鄉親啊~你有考慮過 SkyRC MC3000的感受嗎?
作者: pcboy    時間: 2021-11-11 21:43

9# peter_cheng001

大大您好,我買了幾款4槽充電器,不是4槽只能充到4.15V ,在不然就是4槽每一槽充飽電壓都不同(有4.2V 、 4.16V.... 4.18V)...

難到市面上找不到一款4槽可以都將鋰電池充到4.20V 左右的充電 ...
AFREAD_LIGHT 發表於 2021-9-24 17:05
就算沒充飽,多帶一兩顆 18650 應該就可以彌補了吧

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0