標題: 有推薦的泛光遠射平衡的手電筒嗎? [打印本頁]

作者: tokonai    時間: 2021-7-21 02:59     標題: 有推薦的泛光遠射平衡的手電筒嗎?

6年前買的 ACEBEAM K40M 前陣子去7-11時候忘記拿被拿走,想當初這支從淘寶買回來價格很優惠

現在想找一把表現跟K40M差不多價格在3000左右的不知道有沒有???

我比較注重泛光遠射平衡,1000LUM使用時間有4HR以上
作者: achihemi    時間: 2021-7-21 19:24

1000流明有4小時以上的續航力...??
有點困難...
除非找可樂筒,裝2~3顆電池

最近Armytek Predator Pro在特價~
不到2000元,可以參考...
請找波哥~~~

基本上算偏遠射筒,但泛光還不錯!!
重點是質感好~~~
現在買遠比之前我買要便宜...
很划算!!!
作者: peter_cheng001    時間: 2021-7-21 21:01

可以徵求olight x7  2手的
作者: miko    時間: 2021-7-21 23:21

再加一些買K30GT吧!
Armytek Predator Pro現在要看人品的,不過波哥的售服是做得不錯啦!
作者: tokonai    時間: 2021-7-22 12:55

1000流明有4小時以上的續航力...??
有點困難...
除非找可樂筒,裝2~3顆電池

最近Armytek Predator Pro在特價~
不到2000元,可以參考...
請找波哥~~~

基本上算偏遠射筒,但泛光還不錯!!
重點是質感好~~~
現 ...
achihemi 發表於 2021-7-21 19:24
謝謝推薦!!K40M也是可樂桶,我偏愛這種的手感~~
Armytek Predator Pro看起來質感挺好的,可惜續航不是適合我
作者: tokonai    時間: 2021-7-22 12:56

ok!謝謝Peter & miko推薦,我找資料看看
作者: tw_lolo    時間: 2021-7-22 13:55

如果喜歡 ACEBEAM K40M 我看網路上還有在販售,最近如果沒看到更喜歡的筒子的話,再買一隻ACEBEAM K40M吧!
作者: toobadorz    時間: 2021-7-22 17:55

ACEBEAM K30 也可以,遠泛兼具,尺寸更小更好帶,1000 流明出頭續航超過 4 小時,部分網拍店家還有在賣,價格也能談到 3000 以內。
作者: sehochen    時間: 2021-7-24 15:54

哈哈,當然是等acebeam x50,遠泛兼具,

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0