標題: 通過審核 [打印本頁]

作者: mountech    時間: 2021-4-16 20:06     標題: 通過審核

等了一天終於通過審核了 !!!
作者: MONEY    時間: 2021-4-16 21:39

1# mountech
這帳號...難道是
我昨天晚上才望著不會亮的LF5 XT想著說
台灣明明有好廠商,怎麼會這樣就沒了
然後今天就看到這熟悉的帳號了
作者: mountech    時間: 2021-4-16 21:59

一個手電筒的逃兵罷了 , 當年因諸多因素去大陸 , 一去就是 12年 , 過一陣子還得去把大陸的辦公室給處理一下 , 年底才會回台定居 , 這幾天在處理工廠 , 我老弟把它荒廢了整整4年 , 整理起來很費時 , 整理時還有一些手電筒的零部件 , 大部分的零部件我老弟將其賣給一位 ABC ( American Borned Chinese ) , 這就是為何 eBay 突然跑出一個賣 LiteFlux 系列電筒的賣家 .
等我年底回台定居後 , 歡迎筒友到我的地方坐坐 泡泡茶 , 地點也很好找 就在 邊界驛站 停車場後面 , 這陣子忙於整理東西 , 就比較不方便 .
作者: MONEY    時間: 2021-4-16 22:04

12年了啊,日子好快喔,歡迎歸國
作者: mountech    時間: 2021-4-16 22:30

差點忘記 , 你那把壞掉的 LF5XT 別丟阿 , 等我年底回來後 , 想辦法把它給修復 , 不過我不敢確定零部件還齊全 , 只能盡量了 ; 另外我在整理時 還發現有筒友寄過來的一個小包 , 裡面躺著一支 LF3X , 到時一併處理 , 都是好幾年前的包裹了 , 唉 !  滿擔心我老弟沒給人處理這些事 , 這也是為何我會跑來這邊注冊帳號的原因了 .
作者: MONEY    時間: 2021-4-19 08:40

好感動,躺在防潮箱10幾年的筒居然真的等到重見天日的時刻了
感謝先
作者: Snova    時間: 2021-4-29 07:23

1# mountech
這帳號...難道是
我昨天晚上才望著不會亮的LF5 XT想著說
台灣明明有好廠商,怎麼會這樣就沒了
然後今天就看到這熟悉的帳號了
MONEY 發表於 2021-4-16 21:39
我剛剛在別的版面看到M大的回文,也是想說不會這麼巧吧
馬上搜尋了一下,果然是!!!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0