標題: Armytek wizard日亞版開箱 [打印本頁]

作者: filia    時間: 2020-1-7 20:53     標題: Armytek wizard日亞版開箱

昨天才匯款,居然今天就到了, 超級快
而且我買的新鏡頭正好剛出貨,我還想說鏡頭怎麼這麼小盒XD,打開包裹一看才發現是手電筒

接著來開箱吧
外盒

內容物,跟一般的wizard pro一樣,充電線也能混用

跟wizard pro X比大小,有比較小隻

wizard都是䗦巢透鏡,我在房間就不拍光斑了,而且也長的差不多,顏色比較重要
顏色測試,右邊的是wizard pro x,左邊的是日亞版,都是最亮檔來測試

wizard pro x的顏色

日亞版的顏色,看得出來顏色真的不錯

目前才剛拿到手,還沒機會帶出去試試
但還是能稍微聊一下心得
操作上跟wizard pro用法一樣,連充電方法都相同
但turbo 2的檔位亮1分鐘就會降到400多流明
所以開最亮不會燙手,不像wizard pro x,我開同樣的時間已經燙到很有感
但缺點是降檔降太多,會很明顯的看得出來亮度變暗了
不知道是不是日亞的檔珠比較不耐熱所以需要這樣來保護

armytek的手感真的很好,自從買了armytek wizard cri90的手電之後
就對armytek wizard的手電愛不釋手,這已經是第三隻了,連我弟看到都在說你怎麼又買一樣的XD
不過armytek wizard cri90不在手上,就不怕全家福了
作者: yy3070330703    時間: 2020-1-7 21:22

Tag一下twaxds
你明明最早拿到阿米的(大概剛到貨拆箱就站旁邊了),還輸了首發
趕緊貼出來吧∼(催

我要明天才會收到呢

話說樓主……偶大的掛軸讚哦!!(離題
作者: filia    時間: 2020-1-7 21:53

2# yy3070330703

居然被認出來了
這掛軸太好看了,剛好有朋友去日本,就請他幫我帶一個回來了
本來想說沒有牆壁可以測試,看到掛軸突然想到可以用來看高cri到底好在哪
作者: 太亮會瞎    時間: 2020-1-7 23:00

我也是今日收到,因為第一次用armytek的頭燈,想請教各位前輩,

充飽電後,我按照說明書的方式,但似乎操作有點怪怪的:(以下是我遇到的狀況)

點2下就是TURBO,(無法調整TURBO1或TURBO2)
開的狀態下點3下=關機,關的狀態下點3下=正常開機(記憶上次的檔位)
在任何狀態下點4下都無法進入strobe

在firefly1狀態下,按住循環會依序變成firefly2>main1>main2>main3的亮度,此時繼續按著就會變成main1>main2>main3循環

請問是否是我哪裡設定錯誤還是理解錯誤了嗎?

感謝各位
作者: filia    時間: 2020-1-7 23:32

4# 太亮會瞎

你完全錯誤喔
按一下是開,再按一下是關
關機狀態下長按是flyfire1、2、3->main1、2、3依序切換
開機狀態下,連按兩下是main跟flyfire切換
                  連按三下是turbo跟之前的檔位切換
                  連按四下是stribe檔位跟之前的檔位切換
然後不管在flyfire、main、turbo或是stribe檔位,長按就是在這個檔位裡切換小檔位
作者: 太亮會瞎    時間: 2020-1-7 23:40

4# 太亮會瞎
關機狀態下長按是flyfire1、2、3->main1、2、3依序切換
開機狀態下,連按兩下是main跟flyfire切換
                  連按三下是turbo跟之前的檔位切換
                  連按四下是stribe檔位跟之前的檔位切換...
filia 發表於 2020-1-7 23:32
感謝前輩告知,但我在開機狀態下,
連按兩下就是最亮(此亮度超過main3很多)
連按三下就是關機...
至於strobe怎麼按都出不來

(補充上面的)
我在firefly1的模式下長按,只能切換成firefly2(唯一一次) 然後就變成main1、main2、main3、main1、main2、main3...
唯一回去firefly的方式只有關掉後長按,但又只能調整到firefly2一次,然後就變成main1、main2、main3、main1、main2、main3...

開著任何模式,按兩下無法進入到main模式或firefly模式,只會變成tubeo(遠超過main3的亮度)
開著任何模式,按三下無法進入到turbo模式,只會關機
開著任何模式,按四下無法進入到strobe

(補上影片)
https://youtu.be/p6c5cQnTOig
除了上列的狀況外,1分21秒開始有些亂跳的情形
作者: kevinwfw    時間: 2020-1-8 08:37

大家真是迅速啊!剛剛才從7-11取貨,今天晚上才有空開箱了....
作者: filia    時間: 2020-1-8 10:57

6# 太亮會瞎

看了一下,感覺是買到機王了...
你連絡一下電筒王,看能不能換一隻給你
怎麼看都不太正常
作者: 太亮會瞎    時間: 2020-1-8 13:33

8# filia

感謝前輩,我已聯絡,本來想說是我操作上的問題

昨日是因為感覺怪怪的...重複看了說明書、參考論壇很多前輩的操作解析,加上國外的影片介紹,越看越奇怪才上來問,

電筒王的售後一向都很讚的
作者: filia    時間: 2020-1-8 21:48

繼續來補充一下
剛才開啟了電量指示燈後,有發現指示燈比wizard pro x要暗一點
然後沒有戰術模式,我試了很久試不出來,同樣的操作方法在pro x是可以的
其它的操作應該沒有差異了,或是那些操作我本來也用不到orz
作者: Mice    時間: 2020-1-9 01:53

10# filia
收回錯誤資訊,sorry.
作者: filia    時間: 2020-1-9 06:02

11# Mice

我已經說了,同樣的方法在wizard pro x有效,但在日亞版是無效的
你可以自己試試看
作者: yy3070330703    時間: 2020-1-9 12:33

11# Mice

我已經說了,同樣的方法在wizard pro x有效,但在日亞版是無效的
你可以自己試試看
filia 發表於 2020-1-9 06:02
戰術點放測不出來+1

以前版本的wizard有戰術點放的話,說明書都會標操作

這回日亞阿米的說明書沒提到,我是在猜可能拿掉功能了?

但有些操作不會標在說明書上,阿米也不是第一次這樣搞了
作者: yy3070330703    時間: 2020-1-9 15:25

起碼已知的是用上一版wizard的戰術點放模式的開啟方式不適用於日亞Wizard

附帶,XHP50版的戰術閃模式解除時,要是尾蓋轉開沒有多等一下,太快就旋緊的話,戰術閃模式是無法關閉的
作者: Mice    時間: 2020-1-9 20:39

12# filia
我 .... 我也試不出來
但是
>亮度為"最後使用"檔位,鬆開尾蓋1/4,長按開關後轉緊

這會讓操作變成另一種模式
像是  armytek wizard cri90 psk 操作模式的FU
   同時stribe檔位被封印了
作者: a2218182822    時間: 2020-1-9 21:28

今天也拿了一支回來試

鬆尾蓋的操作的確會變另一種操作介面

感覺不是說明書印錯就是電路燒錯
作者: 太亮會瞎    時間: 2020-1-9 22:18

我無法正常操作的機王已換新,再次感謝電筒王的售後

終於可以切換四種模式了!!

除了切換有時會亂跳檔位外(估計是我沒按正中間或是不夠大力?),其他都很正常哩!!
作者: Mice    時間: 2020-1-9 22:19

是的, 原廠多國語言說明電子擋 沒有提到戰術點放功能..
作者: Mice    時間: 2020-1-9 22:28

感謝前輩告知,但我在開機狀態下,
連按兩下就是最亮(此亮度超過main3很多)
連按三下就是關機...
至於strobe怎麼按都出不來

(補充上面的)
我在firefly1的模式下長按,只能切換成firefly2(唯一一次) 然後 ...
太亮會瞎 發表於 2020-1-7 23:40
試試看:關燈狀態下,鬆開尾蓋1/4,長按開關後轉緊

之後關掉,連按四下,如果有暴閃,就恢復囉~
作者: filia    時間: 2020-1-11 00:34

17# 太亮會瞎

我覺得你不是買到機王,而是切到另一個模式

實際測試了一下
把尾蓋鬆開1/4, 長按電源不放,把尾蓋旋緊再鬆開電源可以進入另一種模式
同樣的步驟再做一次,就是回到原本的模式

在這個模式下,感覺算是簡化版的操作,整體的操作只剩main跟turbo2
按一下就進入main模式,長按切換檔位
按兩下進入turbo2模式,長按或按兩下都會回到main模式
在關機下長按則進入firefly模式

感覺對於日常使用是蠻方便的
如果第一次用armytek的人可以考慮這個模式
我自己是因為用慣了就不考慮了
作者: twxads    時間: 2020-1-11 01:34

20# filia

被搶先發文了
這次的日亞版取消了戰術點放,改成簡易模式使用
詳細內容等開箱後一次分享
作者: 太亮會瞎    時間: 2020-1-14 12:32

感謝各位前輩的教學,本來詢問是想說看有沒有隱藏模式,沒想到還真的有

但因為剛好在錄製影片的時候發現會跳檔亂閃的問題,就煩勞電筒王幫忙處理了

新換的這隻雖然也偶爾也會有跳檔亂閃,或是按住結果熄燈的問題,但比之前那隻好多了

作者: foger    時間: 2020-1-14 14:38

感謝各位前輩的教學,本來詢問是想說看有沒有隱藏模式,沒想到還真的有

但因為剛好在錄製影片的時候發現會跳檔亂閃的問題,就煩勞電筒王幫忙處理了

新換的這隻雖然也偶爾也會有跳檔亂閃,或是按住結果熄燈的問 ...
太亮會瞎 發表於 2020-1-14 12:32
有問題可以寄回來沒有關係
你上次送回來的,經過模式的切換後~就正常了
所以找不出問題在那裡~

你可以適著切換模式看看~
這幾天忙~我再儘快寫操作
如果你跟著操作
仍有問題可以再送回來更換

跟電筒王買東西
有問題都會處理好
絕不會讓你將就使用
有問題就送回.
也方便我們查那裡有狀況
作者: 太亮會瞎    時間: 2020-1-14 17:48

.....
跟電筒王買東西
有問題都會處理好
絕不會讓你將就使用
有問題就送回.
也方便我們查那裡有狀況
foger 發表於 2020-1-14 14:38
我說的跳檔可能是我按的不夠大力或是按歪了??才會有這種狀況

您可參考,1分21秒到1分37秒這邊的狀況 (手指還按著但紅燈卻閃爍)
https://youtu.be/p6c5cQnTOig?t=81

再次謝謝電筒王優秀的售後服務

光是去年就給了我很多開心的時光,以後還得繼續麻煩

圖片附件: IMAG5491_2.jpg (2020-1-14 17:48, 93.82 KB) / 下載次數 225
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=114244&k=87206fa077b9f613a48fdd5741a7e456&t=1715810231&sid=T6XfiO

作者: 太亮會瞎    時間: 2020-1-14 23:06

簡單的做了一下這次的操作表

請前輩幫忙指點錯誤

感謝

2020- Armytek Wizard Pro Nichia.png

2020- Armytek Wizard Pro Nichia.pdf (55.77 KB)

怕畫質不好請看PDF版本

圖片附件: 2020- Armytek Wizard Pro Nichia.png (2020-1-14 23:16, 173.24 KB) / 下載次數 246
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=114247&k=25fe2606c7bd1e23bd85bf66f0fbc0eb&t=1715810231&sid=T6XfiO

附件: 2020- Armytek Wizard Pro Nichia.pdf (2020-1-14 23:16, 55.77 KB) / 下載次數 576
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=114248&k=903c1b0865c431e5f72e031e98db6afd&t=1715810231&sid=T6XfiO
作者: foger    時間: 2020-1-15 00:44

簡單的做了一下這次的操作表

請前輩幫忙指點錯誤

感謝

怕畫質不好請看PDF版本
太亮會瞎 發表於 2020-1-14 23:06
天天小幫手表示看到福音,
可否借我們放到所有的拍賣平台~
作者: 太亮會瞎    時間: 2020-1-15 01:14

天天小幫手表示看到福音,
可否借我們放到所有的拍賣平台~
foger 發表於 2020-1-15 00:44
您好,不嫌棄當然可以,以下為word檔案,請自行修改,

我已去掉ID與備註

2020- Armytek Wizard Pro Nichia.rar (8.73 KB)

附件: 2020- Armytek Wizard Pro Nichia.rar (2020-1-15 01:14, 8.73 KB) / 下載次數 513
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=114251&k=af4042307355f6477a7ad6f6e91e6e90&t=1715810231&sid=T6XfiO
作者: 霜葉冰楓    時間: 2020-1-15 22:54

今天剛收到
簡單的 長按 1~4click的規律可以抓到
其他的模式
對我來說好像沒有需要
原樣就頗夠用了

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0