標題: 關於zebralight的sc系列型號差異 [打印本頁]

作者: bestlifedream    時間: 2018-11-21 16:06     標題: 關於zebralight的sc系列型號差異

最近剛入手sc600 iv plus,確實有著獨特的迷人魅力!看了一下論壇,發現sc600系列跟sc6x系列好像大同小異。請問這二款主要的定位區別是什麼呢?還有sc6x目前市售的到哪個型號了?謝謝。
作者: fl007    時間: 2018-11-21 16:59

市售型號可以從這看官方比較表
作者: bestlifedream    時間: 2018-11-22 23:00

市售型號可以從這看官方比較表
fl007 發表於 2018-11-21 16:59
感謝分享,看過此表後,發現sc6x系列已出到了64。就規格數據看起來,sc64w hi跟sc64w這兩款較吸引我,但不解的是,為什麼sc64w的流明數達1400,而sc64w hi版本的僅達1300呢?
作者: jimmyang    時間: 2018-11-22 23:17

感謝分享,看過此表後,發現sc6x系列已出到了64。就規格數據看起來,sc64w hi跟sc64w這兩款較吸引我,但不解的是,為什麼sc64w的流明數達1400,而sc64w hi版本的僅達1300呢?
bestlifedream 發表於 2018-11-22 23:00
http://www.candlepowerforums.com ... Zebralight-SC64w-HI

爬爬看這一篇討論.
作者: fl007    時間: 2018-11-23 09:31

bestlifedream 發表於 2018-11-22 23:00
要先了解Led Bin的差異,不能只單純看流明
簡單說,XHP35 HI (遠射)

可參考些主題
[分享]流明、坎德拉、燭光與LUX? - LED 手電 - 電筒王
燭光與流明的差別? - 手電問題咨詢 - 電筒王

作者: bestlifedream    時間: 2018-11-23 22:01

我又有新的問題...就是我的sc600w iv plus聽聞要用動力電池才能驅動出2300流明,但在官網描述中,沒看到有提及動力電池的說明(其實是看得懂的英文有限哈哈)。所以我自己點亮h1檔位時也根本不知道當下是幾流明...請問有前輩知道這點嗎?

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0