標題: 大陸桐油前來報道 [打印本頁]

作者: 天籟竹    時間: 2011-10-21 12:03     標題: 大陸桐油前來報道

偶然間發現這個論壇!本來就對電筒很愛好的!當然得註冊啦。。譆譆
作者: foger    時間: 2011-10-21 12:09

歡迎 對岸的筒友前來共襄盛舉,多多交流
作者: 小燈童    時間: 2011-10-21 14:45

歡迎前輩
作者: 天籟竹    時間: 2011-10-21 14:56

灯童前辈,你这么说就真不敢当了!你才是我的前辈,崇拜的对象啊!
还要向你多多学习呢!
还有想问下为什么不能给人发短消息呢??权限不够
作者: 小燈童    時間: 2011-10-21 15:05

灯童前辈,你这么说就真不敢当了!你才是我的前辈,崇拜的对象啊!
还要向你多多学习呢!
还有想问下为什么不能给人&#2145 ...
天籟竹 發表於 2011-10-21 14:56
前輩您客氣了,希望以後可以多多與您交流,論壇功能的問題您要請教管理員小波兄,我雖然是版主,但不是一個很盡責的版主,很多功能我也不太清楚,不好意思!我會把您的問題轉達給管理員。
作者: 天籟竹    時間: 2011-10-21 16:05

譆譆。。謝謝燈童前輩的照顧。。我回複了幾個帖子,已經可以了。可以回複信息了。。嘿嘿
作者: RCCW    時間: 2011-10-21 16:50

6# 天籟竹

熱烈歡迎 天籟竹 兄到來
有空請多發文,更大家一起交流心得
多多分享您使用手電筒的心得與感想。

請務必將個人的圖像更改完成
(請使用自拍或自創之圖像)
1.使會員彼此間辨識與加深印象。
2.讓論壇版面更加深動與豐富。

作者: foger    時間: 2011-10-21 22:26

还要向你多多学习呢!
还有想问下为什么不能给人&#2145 ...
天籟竹 發表於 2011-10-21 14:56
天籟竹兄您好:
新加入的會員無法發送短訊息.

這麼做為了避免程式利用短訊息發送廣告信件,
所以短訊息功能要在初級會員以上才能使用.

論壇上會員只要進入了初級會員就會有完整的功能
初級會員前所造成的不便都是為了防止不當程式亂發信件所做的防範
不便之處敬請見諒.

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0