標題: (交換結束)Zebralight SC600w III HI 遠射泛光兼顧筒 [打印本頁]

作者: gelu    時間: 2018-9-1 21:13     標題: (交換結束)Zebralight SC600w III HI 遠射泛光兼顧筒

交換物品1:Zebralight SC600 III w HI
物品數量:1
交換價格:元(含便利超商店到店運費),大台北地區可當面交易,面交價 元
物品原購入處:電筒王
物品狀態:約9成新、包裝、配件齊全
http://www.zebralight.com/SC600w ... ty-XHP35_p_179.html    原廠網頁介紹

圖片附件: S__5406727.jpg (2018-9-1 21:13, 32.17 KB) / 下載次數 251
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=106915&k=9486926094af1435d4b09247391a8274&t=1715840687&sid=9AfJ93

圖片附件: S__5406726.jpg (2018-9-1 21:13, 39.22 KB) / 下載次數 248
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=106916&k=bad632918cc7b4443f1ca0f70323a289&t=1715840687&sid=9AfJ93

作者: gelu    時間: 2018-9-3 05:18

降價交換中
作者: jimmyang    時間: 2018-9-3 18:32

欲接手這匹SC600w III HI斑馬者,這價位的確很超值......

看了一下這Zebralight SC600w III HI,
團購日迄今..也已過了20個月....時間好快~~~
作者: yy3070330703    時間: 2018-9-3 19:32

3# jimmyang
這把的確好用,目前還是我每天隨身EDC之一

想想時間的確是有一段時間了,連四代馬都出來好一陣子,也許五代馬都快出來了呢
作者: jimmyang    時間: 2018-9-3 20:44

3# jimmyang
這把的確好用,目前還是我每天隨身EDC之一

想想時間的確是有一段時間了,連四代馬都出來好一陣子,也許五代馬都快出來了呢
yy3070330703 發表於 2018-9-3 19:32
我比較喜歡有腰身更纖細的SC6X系列.

不知五代馬會不會在秋冬現跡....

可能只是全面換珠(XHP50.2)不換外觀.   50有比35好嗎???
如何迎接XHP70.2,也很好奇斑馬接下來會不會有雙三四鋰筒.26650/21700筒.....
作者: jinshin888    時間: 2018-9-3 21:27

恭賀成交....以這價位接手斑馬者,的確很超值......

看了一下這Zebralight SC600w III HI,
團購日迄今..也已過了20個月....時間好快~~~
jimmyang 發表於 2018-9-3 18:32
好像還沒有成交?

請發文者出面說明,不然想買的買不到,不就慘了!
作者: lusan_senna    時間: 2018-9-3 22:59

如何迎接XHP70.2,也很好奇斑馬接下來會不會有雙三四鋰筒.26650/21700筒...

jimmyang 發表於 2018-9-3 20:44
這會讓我又愛又恨吧∼∼∼
我還是希望斑馬繼續出單鋰小馬就好...
作者: yy3070330703    時間: 2018-9-3 23:04

好像還沒有成交?

請發文者出面說明,不然想買的買不到,不就慘了!
jinshin888 發表於 2018-9-3 21:27
成交的話要改標題標示售出+將交換價格消除

沒改代表可能還沒交易出去

而且不管如何,有意願交換的筒友直接留言+pm詢問就好

別這麼兇嘛……
作者: chaky7123    時間: 2018-9-4 06:28

團購已經有20個月了?也太快了吧!
有幾支馬都沒用到耶.........
作者: jinshin888    時間: 2018-9-4 09:41

TO:YY
我沒有很兇的喔!
心裡是想買。但是錢包不支援!
成交的話要改標題標示售出+將交換價格消除

沒改代表可能還沒交易出去

而且不管如何,有意願交換的筒友直接留言+pm詢問就好

別這麼兇嘛……
yy3070330703 發表於 2018-9-3 23:04

作者: toobadorz    時間: 2018-9-4 22:15

7# lusan_senna

下個月要出了喔

SC700d, XHP70.2, CRI 93~95, 5000K, 3 step, 3.81cm (D) x 10.67cm (L)

https://docs.google.com/spreadsh ... f=2&pli=1#gid=0
作者: X-Ray    時間: 2018-9-4 22:38

下個月,希望會準時出現。
作者: lusan_senna    時間: 2018-9-4 22:44

7# lusan_senna

下個月要出了喔

SC700d, XHP70.2, CRI 93~95, 5000K, 3 step, 3.81cm (D) x 10.67cm (L)

https://docs.google.com/spreadsh ... 8HxkkEMBjAPo_s/edit ...
toobadorz 發表於 2018-9-4 22:15
該來的還是躲不掉...
先來存錢吧.....
作者: toobadorz    時間: 2018-9-4 22:50

13# lusan_senna

希望不要比 EC65 還貴就好
作者: jimmyang    時間: 2018-9-4 22:53

13# lusan_senna

希望不要比 EC65 還貴就好
toobadorz 發表於 2018-9-4 22:50
真的嗎? 外型不知如何???

人家斑馬耶......可能嗎?
作者: toobadorz    時間: 2018-9-4 23:46

15# jimmyang

EC65 可是叫價 USD $139.90 呢,雖然有筒友價……
作者: lusan_senna    時間: 2018-9-5 00:02

16# toobadorz

我想鐵定比 EC65 的"桐油價"來的貴~~
因為斑馬官網是毫無折扣的~~
作者: toobadorz    時間: 2018-9-5 00:23

17# lusan_senna

大陸斑馬沒有桐油價,但是三支以上 9 折……
作者: lusan_senna    時間: 2018-9-5 08:21

17# lusan_senna

大陸斑馬沒有桐油價,但是三支以上 9 折……
toobadorz 發表於 2018-9-5 00:23
官網有三支以上9折優惠?

好!
下次一定會記得~~

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0