標題: 終於要繳作業了---CR123 Extender [打印本頁]

作者: teach9213    時間: 2011-10-20 13:52     標題: 終於要繳作業了---CR123 Extender

終於要繳作業了!
收到煮刃所寄出的燈童兄設計製作的單節CR123延長接環(以下稱為CR123 Extender)已經一段時間了,尚未認真玩個LEGO...

總歸要感謝燈童兄的精細設計及煮刃的熱心協助~~~

以下照片中除這CR123 Extender外,還有幾樣零件來配合組裝:
* SUREFIRE M961 Head & Adaptor
* SUREFIRE SW01 Tailcap
* SUREFIRE SW02 Tailcap
* RPM Clicky Tailcap
* TNC Detonator Extender

敬請各位賞圖及不吝指導^_^

◎ SUREFIRE M961 Head & Adaptor + CR123 Extender

◎ SUREFIRE M961 Head & Adaptor + CR123 Extender + SW01 Clicky Tailcap

◎ SUREFIRE M961 Head & Adaptor + CR123 Extender + SW02 Clicky Tailcap

◎ SUREFIRE M961 Head & Adaptor + CR123 Extender + RPM Clicky Tailcap

◎ TNC Detonator Extender

◎ SUREFIRE M961 Head & Adaptor + CR123 Extender + TNC Detonator Extender + SW01 Clicky Tailcap
我個人最喜換這種組合

◎ SUREFIRE M961 Head & Adaptor + CR123 Extender + TNC Detonator Extender + SW02 Clicky Tailcap

◎ SUREFIRE M961 Head & Adaptor + CR123 Extender + TNC Detonator Extender + RPM Clicky Tailcap

◎大濠豬來站台

作者: foger    時間: 2011-10-20 14:01

哇,超像變形金剛的,拆起來這麼細,組起來又很強壯.好看.
作者: dennile    時間: 2011-10-20 16:38

如果我自己會CNC,有機台的話,我一定會來做一堆讓燈友接到天荒地老的樂高SUREFIRE。
作者: too9s    時間: 2011-10-20 17:00

太酷了....看起來好像迫擊砲喔!!!
作者: 小燈童    時間: 2011-10-20 20:59

小王你何時那麼愛手電筒啊!為何我當年在玩的時候你不跟著收,後悔了吧!繼續變花樣吧!需要支援再通知我囉!
PS:那個CR123筒身前面還有一節,北上來拿吧!
作者: teach9213    時間: 2011-10-20 21:31

小王你何時那麼愛手電筒啊!為何我當年在玩的時候你不跟著收,後悔了吧!繼續變花樣吧!需要支援再通知我囉!
PS:那個CR123筒身前面還有一節,北上來拿吧!
小燈童 發表於 2011-10-20 20:59
喂~當初我要是知道SF這麼好玩,以及又知道你有玩燈…你想我會現在才遼下去嗎?早就跟隨您玩了!
你也知道我專玩槍(BB),到現在亦是對.45及M4A1情有獨衷…
不過這幾個月下來,才發現燈筒如此好玩…
所以囉,就跟隨您這電筒達人的步伐前進啦!您沒發現我的一些東西和您相似?哈哈哈∼

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0