標題: 有人用過防狼噴霧嗎? (有種兩敗俱傷的感覺?) [打印本頁]

作者: felelove    時間: 2017-11-8 12:56     標題: 有人用過防狼噴霧嗎? (有種兩敗俱傷的感覺?)

許久前買了瓶MACE水柱型辣椒噴霧
入手到現在完全沒使用過,拿到廁所對著牆壁測試是否噴得出來
結果是噴出來了,但整個環境嗆到不行

記得之前有個新聞....
警方接獲民眾報案,鄰居怪怪(忘記什麼事件)
員警趕到現場,然而該名婦人不願意配合調查(跟員警盧)
於是警方對婦人使用辣椒噴霧(位置在婦人家中的客廳)
結果連警方自己人都被嗆到不行

怎麼覺得辣椒噴霧有種傷敵一千自損八百的感覺

有大大入手過辣椒噴霧嗎,會弄到自己是正常還是不正常 @@"
(密閉空間都會有這樣的狀況?)
作者: 阿中    時間: 2017-11-8 13:21

水注型的應該都會這樣,我在家裡有試噴過右邊那罐台灣警方在用的,也是被嗆了好久…

圖片附件: _20171108_132719.JPG (2017-11-8 13:21, 33.95 KB) / 下載次數 103
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=100652&k=d165b3e838b8c36ed1402146efbcb142&t=1719113538&sid=6vD6e6

作者: bbird123    時間: 2017-11-8 13:32

攻擊目標是臉部黏膜(眼、鼻),中招後會接近失明,痛到快瘋,可不只是“嗆到不行”…

傷敵一萬,自損…大約一千而已,還不錯啦。
作者: dimilofarsta    時間: 2017-11-8 13:44

要買膠狀的
作者: ivanlee1023    時間: 2017-11-8 14:06

我嘗試過弄一點點在眼睛,然後真的很"辣",沖水接近半個小時
作者: lusan_senna    時間: 2017-11-8 16:57

也許筒友們獨自到郊區暗地試筒時,
就需要隨身帶支這個...
作者: m332li3    時間: 2017-11-8 18:17

我也是買膠狀的
作者: AFREAD_LIGHT    時間: 2017-11-8 18:24

以前想說辣椒水不過就是很辣的辣椒,噴出來只要不要接觸到鼻子就好.....

最近因為有種盆栽,去花市買了一罐 防蟲用的辣椒水......要噴葉子驅蟲的那種!!

為了要測試看看,我就噴在家裡的客廳地上驅螞蟻玩玩,結果真的就嗆到不行...整個空間都是辣味...

所以.....警用那種辣椒水,我可以想像會有多辣了、多嗆了....以前以為不過就是辣椒而已........
作者: felelove    時間: 2017-11-9 14:36

水注型的應該都會這樣,我在家裡有試噴過右邊那罐台灣警方在用的,也是被嗆了好久…
阿中 發表於 2017-11-8 13:21
右邊那罐TG應該是噴霧的吧?
這罐我也有,是霧狀的
這種噴的時候真的不要逆風,不然會自爆
作者: 快樂湯叔叔    時間: 2017-11-10 12:14

在家中或密閉環境測試
實在太危險
而且家具等等都會吸收
味道會殘留
還是上頂樓測試順便玩筒!
作者: chiawei77    時間: 2017-11-11 12:59

膠狀的比較不會,我是買膠狀的
作者: artistcuteli    時間: 2017-11-14 09:26

從旁聞到跟正面被噴到,效果應該相差不只百倍,
尤其若在戶外開放空間,周邊的刺鼻感應該微乎其微,
整體的效益還是相當好的,我的家人、親友
只要是女性我都幫她們買一隻MACE的HOT PINK,
重點是要注意有效期限,過了一定要換喔!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0