標題: 請問有用平板的筒友們 [打印本頁]

作者: William    時間: 2017-9-12 17:59     標題: 請問有用平板的筒友們

想麻煩有在使用平板的筒友,android/ios能否幫我下載下載lego boost試試,看能否下載,能否執行程式,。想買一台平板給小孩,但不知道哪個適用……
目前已經知道小米的max2不行,拿去送岳父了。

先謝謝大家。
作者: m332li3    時間: 2017-9-12 18:14

我也想請問一下  如果是要買給父母  有推薦的牌子型號嗎?  盡量輕薄  android  平常只上網.LINE.YOUTUBE

3Q
作者: William    時間: 2017-9-12 18:35

我本來是買小米的max2要來用,可惜無法相容我需要下載的app,不然6.4吋的螢幕,規格也都不錯,岳父目前很高興的拿來當電話用。
作者: xjapanuk1997    時間: 2017-9-12 22:32

說真的…蘋果吧!!
因為其餘牌子壽命都很短…
平板不像手機會常換…所以算下來其實買蘋果還比較欸候!
個人慘痛的經驗……當初瘋3C 平版早已全部陣亡
只剩蘋果歷經孩子的摧殘後毅力不搖
作者: sehochen    時間: 2017-9-12 22:36

SAMSUNG GALAXY Tab S 10.5 LTE 16GB
剛剛下載可以開啟沒啥問題,給你參考,
作者: rlhm882001    時間: 2017-9-12 22:49

我本來是買小米的max2要來用,可惜無法相容我需要下載的app,不然6.4吋的螢幕,規格也都不錯,岳父目前很高興的拿來當電話用。
William 發表於 2017-9-12 18:35
那個app本來是給平板用的,小米MAX2再大都是一支手機,大人,不能拿明朝的劍斬清朝的官啊~ (誤

我用華為MATE9手機試了,摸雞農,不行,用華為M2平板一試搞定。平板的話,撇除我個人對iTunes和封閉系統的肚爛,蘋果iPad因為起步得早,而且iOS吃資源比較少,比小綠人平板順暢是肯定的。
作者: geneo    時間: 2017-9-12 23:28

想麻煩有在使用平板的筒友,android/ios能否幫我下載下載lego boost試試,看能否下載,能否執行程式,。想買一台平板給小孩,但不知道哪個適用……
目前已經知道小米的max2不行,拿去送岳父了。

先謝謝大家。
William 發表於 2017-9-12 17:59
剛剛測試了一下
Samsung TAB S2 (SM-T719Y)

可以下載 並正常執行!
作者: dv8383    時間: 2017-9-12 23:34

ipad mini 剛剛試過也是沒問題
作者: William    時間: 2017-9-14 18:40

感謝各位筒友幫忙測試,小孩收到lego boost的玩具當禮物,逼得我不得不買台新的平板。

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0