標題: 牛刀小試 [打印本頁]

作者: bbird123    時間: 2017-9-9 21:20     標題: 牛刀小試

老婆悠悠說道:
[半天假...下午去爬山?]
我愣了一下...小聲問:
[ㄟ...我們不爬山的不是?]
老婆冷冷嘖了一下...瞪眼說道:
[改了!...今天起...我們有爬山!]
我看了一下時間...溫柔陪笑:
[喔...那...趁天還亮...早去早回?...別累著了...]
頭搖波浪鼓...老婆堅決道:
[不!...晚點再出發!]

看她手上緊捏著那小筒狀物...唉唉...我懂...

目的地...

說真的...有點荒涼...還7月時節...嗚呼...

牛刀小試...
K30...1350流明...

T30...極亮...

同地點...同角度...
K30...極亮...

太后玩得挺開心...我則是氣喘如牛當跟班...

[哈哈...光斑好小...顏色也不好看...]
嫌棄著試用我的T30...完全不顧我弱小的身心靈...均已受創傷...

走了一圈...約3小時...
我累癱...她老人家則精神奕奕...開心說道:
[誒...今天我們難得算有運動...晚餐多吃點?]
於是...我們就多吃了...點...

就醬...謝謝收看...
PS : 桐花公園...晚上有夠黑...

作者: tw_lolo    時間: 2017-9-9 21:28

有在騎車這點小山算什麼呢?怎麼會氣喘如牛?莫非是嬌喘?
作者: bbird123    時間: 2017-9-9 21:42

2# tw_lolo

我那是騎小折...不需用力...
作者: leo54088    時間: 2017-9-9 22:12

看起來貴夫人開始被你推入筒坑了
作者: 7352    時間: 2017-9-9 23:10

前輩應該是背著一堆筒爬山才氣喘如牛吧?

恭喜貴夫人也入坑,可以買更多筒了~
作者: peter_cheng001    時間: 2017-9-9 23:10

下午跟太太去 龍井 麗水漁港
我看看錶 六點了  待會就要天黑了

我太太說 你不是有帶電筒?
天黑也沒關係
作者: lusan_senna    時間: 2017-9-9 23:46

看來各位前輩的功力十足,
都能讓嫂夫人不知不覺的習慣筒的存在和好處...
作者: sehochen    時間: 2017-9-10 00:47

T30在這樣的林道真的很難發揮.
這樣的環境.泛光筒是強項.
你的MM20EB.因該要拿出來.比較不會輸太多
不然把你偷藏的x80拿出來.
作者: bbird123    時間: 2017-9-10 01:11

T30在這樣的林道真的很難發揮.
這樣的環境.泛光筒是強項.
你的MM20EB.因該要拿出來.比較不會輸太多
不然把你偷藏的x80拿出來.
sehochen 發表於 2017-9-10 00:47
大大所言甚是...
MM20EB在林道表現很優...
(忙著玩...沒拍... )
漫克E14跟菲尼克斯UC35...兩筒組合混編的效果也不賴...
(一手一支...沒手拍...''組合筒握把''忘了帶... )

但是我發4...沒偷藏X80...
太貴...
作者: 快樂湯叔叔    時間: 2017-9-10 10:58

X80手持登山健行似乎重了點
K30整趟走下來手會酸吧?
3個小時蠻久的欸

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0