標題: 馬屁筒 - ACEBEAM K30 [打印本頁]

作者: bbird123    時間: 2017-9-7 19:17     標題: 馬屁筒 - ACEBEAM K30

前不久大停電...
老婆從抽屜拿出TM11蠟燭倒立...照亮工作室...
大概是有人誇...有人讚...
這女人下班回家一直掩不住得意...笑容滿面...

所謂那"笑容滿面"...
醬說吧...要是沒耳朵擋著...嘴角能笑咧到後腦杓...

決定拍拍馬屁...幫她升級...

女人要方便拿...所以挑小可愛(沙色5000中白光)...

真的有夠小...
(比較圖)

小...也要夠暴力...
新燈珠XHP 70.2...極亮2500流明...極極亮5200流明...
(撐多久?...比奧特曼短一分鐘... )

小...更是夠輕巧...
超精簡內裝...184公克...
(堅固嗎?...忽略.無視.不鳥!...又不是我要用!... )

小...操作也簡單...
按住不放月光2流明...
輕按開機(有記憶檔位)...按住連續低中高換檔(不燙常用檔)...
快按兩下極亮(有沒開機均可)...再快按兩下極極亮...
(當然...不管極亮或是極極亮...啥時代了?...5200流明?...感覺...普通亮... )

拍老婆馬屁總沒錯...未婚筒友共勉之...謝謝收看...

作者: leo54088    時間: 2017-9-7 19:41

阿咧~~前一天還在煩腦今天就入手了~好快的速度
作者: bbird123    時間: 2017-9-7 19:44

2# leo54088

聽您一說差點忘了...
在此感謝諸多筒友建議跟提點...最後決定K30了...
作者: dv8383    時間: 2017-9-7 19:46

這支看起來不錯,有點毒。
作者: leo54088    時間: 2017-9-7 20:04

這隻我也有點心動~好想看它的夜射圖和泛光如何?
作者: bbird123    時間: 2017-9-7 20:45

泛光筒這是第一次買...所以我也搞不懂...
環境光.

4公分口徑...沒怎奢望...
只覺得跟手邊遠射筒比起來...光班好大一沱...

角度也小...

到底算好還是不好...只能等內行大大們開箱解惑了...
作者: 7352    時間: 2017-9-7 21:05

這把看起來不錯,
比想像中小

感謝分享~
作者: toobadorz    時間: 2017-9-7 21:59

這把大小剛好,我也是直接就下手了

看來已經不需要我開箱
作者: jimmyang    時間: 2017-9-7 22:00

這麼快.專機送達
作者: sehochen    時間: 2017-9-7 22:12

入手真快,話說這把有按鍵鎖嗎,放入包包會不會容易解鎖開起啊
作者: peter_cheng001    時間: 2017-9-7 22:31

看起來很不錯
真是 江山代有新筒出
一代新筒換舊筒  
作者: bbird123    時間: 2017-9-7 22:48

入手真快,話說這把有按鍵鎖嗎,放入包包會不會容易解鎖開起啊
sehochen 發表於 2017-9-7 22:12
長按開關一秒...先出現月光檔...繼續按著...再一秒後燈閃兩下...即鎖定.
解鎖亦然...
作者: leo54088    時間: 2017-9-7 23:50

水喔~~~看樣子應該可以放入口袋名單了..只是不知波哥
會不會進這隻??
作者: lusan_senna    時間: 2017-9-9 18:23

有毒到.....

心中默念~
剛買MT18... 別衝動...  

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0