標題: nitecore i8及nitecore sc4 新品已到 [打印本頁]

作者: foger    時間: 2017-8-23 17:30     標題: nitecore i8及nitecore sc4 新品已到

nitecore i8及nitecore sc4 到貨
放在新品到貨區
有需要的筒友可以到新品到貨區詢問
價格絕低

http://news.wii.tw/viewthread.php?tid=59061&extra=&page=1
作者: jimmyang    時間: 2017-8-23 18:34

這二台...差別在? 除了包裝盒/主機,有說明書及電源線嗎?
作者: foger    時間: 2017-8-23 18:41

nitecore sc4 高速充4顆電池
nitecore i8 平速充8顆電池
我們都是盒裝完整的丫
原廠供貨有海關通關稅証明
不是淘保來的.
也只有我們才能跟原廠進貨,因為每個月一萬美元合約壓力大
作者: jimmyang    時間: 2017-8-23 19:13

nitecore sc4 高速充4顆電池
nitecore i8 平速充8顆電池
我們都是盒裝完整的丫
原廠供貨有海關通關稅証明
不是淘保來的.
也只有我們才能跟原廠進貨,因為每個月一萬美元合約壓力大
foger 發表於 2017-8-23 18:41
誤會了....
原以為這和H2/H4一樣,得接條變壓器,
看了其他已上架網頁商店相關頁面,都沒有說明.....
剛剛看了開箱視頻,原來它是內建,接8字電源線。
因為還沒用過nitecore家的充電器
作者: yy3070330703    時間: 2017-8-23 20:12

4# jimmyang
以前D或I系列也是都有內建變壓器,但感覺不太穩定常出問題,我都另外外接變壓器

不知道新出的有沒有好一些,不然外出攜帶除了充電器外還要再帶變壓器超煩
作者: peter_cheng001    時間: 2017-8-23 20:30

5# yy3070330703

通常變壓器能減輕負擔 減少發熱
作者: X-Ray    時間: 2017-8-23 21:58

SC4 應該是不錯的選擇,只是熱度不知有多少。
作者: peter_cheng001    時間: 2017-8-23 22:13

7# X-Ray

我嘟一律用小風扇吹
作者: X-Ray    時間: 2017-8-23 22:16

也是一個方法。
作者: tigerpink    時間: 2017-8-24 11:46

才剛剛又買了台Soshine H4~現在出這個~只好先跳過~

話說...N家居然出了這個NFF01~中文叫液體攪拌器嗎?這不是實驗室在用的嗎?還有啥其他用途呢?
作者: toobadorz    時間: 2017-8-24 13:00

才剛剛又買了台Soshine H4~現在出這個~只好先跳過~

話說...N家居然出了這個NFF01~中文叫液體攪拌器嗎?這不是實驗室在用的嗎?還有啥其他用途呢?
tigerpink 發表於 2017-8-24 11:46
NITECORE 也有電子菸產品和電池,那個應該是給電子菸玩家攪拌他的獨門配方用的
作者: AG2012    時間: 2017-8-24 13:26

tigerpink 發表於 2017-8-24 11:46
在實驗室裡
維士比+米酒 1:1
維士比+咖啡  1:1
維士比+黑松沙士 1:1
維士比+養樂多1:1
莎莎亞椰奶1:1
適夏天飲用 冬天更佳
非常好用啊
作者: dimilofarsta    時間: 2017-8-24 14:13

請問nitecore i8這一款充電器......有可手動調整慢充的按鈕嗎?????

另外,我在估狗的過程中看到Nitecore Pro Box Q50( 這款也會進行販售嗎? )
作者: X-Ray    時間: 2017-8-24 16:35

13# dimilofarsta

這應該是電子菸,不是充電器。
作者: jimmyang    時間: 2017-8-26 13:10

想請問各位對於這類已內建變壓器的充電器
另外再外接的變壓器,是用哪一款。

我身邊只有變壓器連著小圓孔,8字型都只是電源線,
8字型接在變壓器的一端,另一端則是小圓孔。

恕我眼濁,沒瞧見SC4機身上頭USB輸出孔旁有小圓孔....
想說一般就是8字型電源線,怎麼怎麼會有含邊壓器的.
作者: yy3070330703    時間: 2017-8-26 13:29

15# jimmyang

我是用台達的,建議變壓器輸出電流要略高於充電器的需求電流,以免變壓器長時間滿載工作又或是使用幾年後變壓器輸出容量下降後造成過載輸出
作者: toobadorz    時間: 2017-8-26 14:04

17# jimmyang

直接搜尋「台達 變壓」就可以找到了,我個人不喜歡較小功率變壓器和插頭合在一起的設計,經常卡住延長線上其他位置的插座,買大條的延長線又占位置…

關於替充電器換外接變壓器我也有幾次經驗,印象最深刻的是以前買到的 Powerfocus BC-3100 附的變壓器輸出功率只是略微高於充電器平均功率,搭上充電器本身不良的要電方式(PWM 要電方式 )會導致功率有時不足,充電充一充就自動重開機…這問題直到我後來換了台達 12V 5A (60W) 的變壓器後才解決

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0