標題: Armytek 維修的問題 [打印本頁]

作者: y0913504228    時間: 2017-7-31 02:01     標題: Armytek 維修的問題

有前輩們有送修過嗎?
小弟因二月份送修一隻...
不知道是哪個部分出問題....
到現在都沒有回覆...
作者: yy3070330703    時間: 2017-7-31 03:35

如果是找波大送修的話,聯絡下小幫手問問情形吧∼

有時可能是有一些小狀況,像我一個多月前送修的X7也想說怎麼那麼久都沒消息了,結果一問小幫手才得知寄到對岸後剛好遇到廠家遷移位置,結果筒又在物流那邊多漂流了一陣子
作者: 芝芝    時間: 2017-7-31 15:03

哈囉,方便請您告知當初送修的姓名電話跟型號嗎?
這個品牌的送修時間都會比較久一點,非常抱歉讓您久等了。
作者: tigerpink    時間: 2017-7-31 16:42

Armytek送修真的是比較久一點~需要有點耐心~
不過如果是波哥貨的話~送修後偶而打電話跟小幫手詢問一下是必要的~畢竟她們還滿忙得~
作者: nan9691    時間: 2017-7-31 23:52

3# 芝芝
真的喔...那我能先[團購] armytek wizard cri90 psk 新版一隻.然後把磁吸尾蓋交換再寄armytek wizard pro v3 xhp50上去請芝芝妳處理一下這支故障嘍...尾蓋交換能通用吧?.....不然現在使用Olight S1 真的對我來說有點不大合用&順手....
作者: tigerpink    時間: 2017-8-1 09:15

5# nan9691

nan9691兄~
這樣留言小幫手不見得看得到唷~
建議PM給波哥~或是打電話過去:0981190347~
不然用LINE的也可以:ID同電話號碼~
作者: nan9691    時間: 2017-8-1 10:11

6# tigerpink 感謝喔...本來已打包好就等颱風過後要拿去寄.可是看到要修理那樣久.想先團購一隻.故障那隻就慢慢修...
作者: 芝芝    時間: 2017-8-1 12:36

5# nan9691

哈囉,如果要團購可以加我們的LINE,我跟您說明比較詳細的資訊
作者: 芝芝    時間: 2017-8-1 12:36

4# tigerpink

謝謝幫忙解釋

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0