標題: 雙颱侵台,三筒備戰, [打印本頁]

作者: 快樂湯叔叔    時間: 2017-7-30 00:13     標題: 雙颱侵台,三筒備戰,

論壇主機故障,圖片再補上
大筒K60,中筒TK35UE,小筒MH20GT
電池都充飽待命攻擊黑夜了
家裡一直跳電,有點可怕
筒友們也都充飽電,準備大展光明嗎?

圖片附件: 縮檔後.JPG (2017-8-2 22:10, 53.95 KB) / 下載次數 225
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=97717&k=37f84468782942d949d50a7bb810c74b&t=1720086446&sid=iw2sGP

作者: peter_cheng001    時間: 2017-7-30 00:50

還好我這邊還蠻穩定的

電筒平常都有按時充電
真的停電  應該能用二三個月吧?
作者: 阿中    時間: 2017-7-30 00:57

這次颱風我只準備小筒,大筒在防潮箱內休息…

我家這附近外面路燈都沒亮 可惜風還很大 不然好想拿X45出去自嗨一下
作者: miko    時間: 2017-7-30 01:19

我這邊也沒機會派上用場,床邊的筒加起來也好有幾萬流明
作者: lusan_senna    時間: 2017-7-30 01:19

我住的這一區已經很久很久沒停電過了~
但是昨天新增加一支 X80
配合充飽電的 X45 和 LD75C
有這三支泛光筒在身邊可說是安全感十足.....
作者: lusan_senna    時間: 2017-7-30 01:24

還好我這邊還蠻穩定的

電筒平常都有按時充電
peter_cheng001 發表於 2017-7-30 00:50
彼得兄家應該是座發電廠吧~~~
作者: dimilofarsta    時間: 2017-7-30 01:41

跳電跳了2次.......
作者: 浩子    時間: 2017-7-30 02:17

前天把電池通通拿出來充....
充到頭昏眼花...
50多顆....  
作者: yy3070330703    時間: 2017-7-30 02:27

之前把三、四鋰大筒和中筒出的差不多了,現在勉強能撐場的只有M43和K40M而已…

送修已經一個月多的X7還不知道何時能回來,最近又集中在入頭燈和小筒,雖然電池有準備不少,還是有點擔心呀…
作者: 皮爾    時間: 2017-7-30 08:45

大樓無熔絲開關較老舊,整晚跳電兩三次,都約一秒又恢復
很懶的我就趁颱風來襲,將所有鋰電池拿出來充飽電
至於備戰? 就拿兩隻小直放著意思一下嚕
成年後還不曾遇上風災而停電過
即使停電,家裡有兩盞LED停電照明燈也足以應付...
作者: jimmyang    時間: 2017-7-30 09:12

昨晚九點多到超市備糧,毛毛微微雨中還能騎機車接小孩補習。

今早被陽光照到自然醒.....把衣服丟進洗衣機,吃著早餐等著曬衣。

躲過尼莎  等海棠
作者: peter_cheng001    時間: 2017-7-30 09:27

11# jimmyang

凌晨時風雨頗大
還好早上天氣尚可
作者: chen    時間: 2017-7-30 10:49

2# peter_cheng001
平常我也是按時充電!隨時可用!嘉義市這邊還好風雨不是很大,早上有出日頭!
作者: sehochen    時間: 2017-7-30 11:15

去年高雄颱風停電,推了幾位朋友入坑,買筒
想說現在居然還有用蠟燭,都不怕火燒,
但停電的經驗是,要買很多電池和USB風扇,因為窗戶不能開,家裡面超熱
作者: 快樂湯叔叔    時間: 2017-7-30 11:49

2# peter_cheng001
彼得大的電筒數量太驚人了吧
我頂多撐一天
作者: 快樂湯叔叔    時間: 2017-7-30 11:52

大樓無熔絲開關較老舊,整晚跳電兩三次,都約一秒又恢復
很懶的我就趁颱風來襲,將所有鋰電池拿出來充飽電
至於備戰? 就拿兩隻小直放著意思一下嚕
成年後還不曾遇上風災而停電過
即使停電,家裡有兩盞LED停電照明 ...
皮爾 發表於 2017-7-30 08:45
小時候真的比較常停電,少則一個小時
多則3-4個小時,其實停電還是覺得頭燈最好用
可以空出雙手做事
作者: rlhm882001    時間: 2017-7-30 11:56

還好我這邊還蠻穩定的

電筒平常都有按時充電
peter_cheng001 發表於 2017-7-30 00:50
喂喂警察局,這裡有個叫彼得的傢伙和一條白狗藏有大量炸彈,快點派霹靂小組來
作者: AFREAD_LIGHT    時間: 2017-7-30 22:29

高雄現在無風雨小了,明天(7/31日)還停班停課一天.....

看樣子多放一天颱風假了,也讓我準備的電筒可以說是---英雄無用武之地...

等下次颱風天再看看吧= =
作者: wang70193    時間: 2017-7-31 09:03

昨夜嘉義風大雨大 四處淹水 今天又要上班 騎機車上班像在破浪
作者: lusan_senna    時間: 2017-7-31 21:13

這次雙颱襲台事件差不多落幕了...
昨天颱風假閒來無事來個裝備保養,
難得筒軍們都請出來了,
就合拍個一張吧~~

照完歸位後才發現,
我鑰匙圈上, 包包裡, 小折上的電筒,
以及放入盒子裡的兩個新頭燈,
都忘了擺進來合照.....

圖片附件: C03.jpg (2017-7-31 21:13, 48.75 KB) / 下載次數 215
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=97642&k=87064adac31c1666edbaa7b1eccc2d1c&t=1720086446&sid=iw2sGP

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0