標題: Armytek筒身問題 [打印本頁]

作者: miko    時間: 2017-7-9 19:09     標題: Armytek筒身問題

好奇問個問題,梭魚用2節18650的筒身可以給Predator跟Viking用嗎? 請問有筒友測試過嗎?
作者: sangohero    時間: 2017-7-9 22:14

好奇問個問題,梭魚用2節18650的筒身可以給Predator跟Viking用嗎? 請問有筒友測試過嗎?
miko 發表於 2017-7-9 19:09
電壓不符吧
原廠建議
1x18650 Li-Ion / 2x18350 Li-ion / 2xRCR123 Li-ion / 2xCR123A
再高怕燒
作者: miko    時間: 2017-7-9 22:40

沒問題的∼燈頭寫2.7∼13V
我只是想用18650X2而已
作者: yy3070330703    時間: 2017-7-10 03:43

可以的,只要電壓在範圍內都是可以的

我之前拿partner、prime、viking、梭魚亂互換筒身過,18650、一次性CR123A、可充電16340、18350也都有拿來亂亂裝過,反正只要電壓允許,彈簧也不要接觸不到或是壓縮過度就可以了
作者: miko    時間: 2017-7-10 08:51

可以的,只要電壓在範圍內都是可以的

我之前拿partner、prime、viking、梭魚亂互換筒身過,18650、一次性CR123A、可充電16340、18350也都有拿來亂亂裝過,反正只要電壓允許,彈簧也不要接觸不到或是壓縮過度就可以 ...
yy3070330703 發表於 2017-7-10 03:43
多謝∼來去弄個2支來玩

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0