標題: 心情不大好..... [打印本頁]

作者: jinshin888    時間: 2017-7-8 17:17     標題: 心情不大好.....

剛剛走在路上,停在斑馬線上,要過馬路!
口中哼著:最近比較煩.比較煩.....

這時有個白目的就停在我前面,也就是車身中段壓在斑馬線上。
唉!

心想著這種橋段:敲敲玻璃窗,車主搖下車窗,我拿起高流明手電筒往他眼睛一照。因為高亮度,所以車主眼睛被強光刺激,雙手下意識的往眼睛一遮。!(以上仿自小勞勃道尼主演的福爾摩斯,劇中一段先想好動作之後再執行)

唉!怎麼有這種不顧行人的車主呢?
作者: wasiaso    時間: 2017-7-8 17:31

放寬心,繞過去,別和牠計較
作者: jinshin888    時間: 2017-7-8 18:53

2# wasiaso

感謝阿瘦,如果沒有放寬心,現在已經在警察局了。

遇到諸事還是放寬心。忍一時風平浪靜。
作者: jimmyang    時間: 2017-7-8 19:28

能在警局那還算好的....

甲(行人)乙(開車)也可以有以下兩種情況:

情況一
甲方當下拿起手電筒刻意地狠敲猛砸對方引擎蓋,乙方自知理虧不下車的報了警,
乙方收了張千元紅燈越線罰單,甲方獲得了毀損罪[處二年以下有期徒刑、拘役或五百元以下罰金],
甲方並且得花數千到上萬負損害賠償責任,如果是瑪莎拉蒂那就得再乘以10以上。

情況二
甲方當下拿起手電筒刻意地狠敲猛砸對方引擎蓋,乙方憤怒地拿出刀棒下車很K甲方,
甲方當下被打死還算好(乙方過失致死判個幾年.判賠個幾百萬.甲方家人還得慢慢追討),

若是甲方被打到半身不遂,醫藥費.看護費,漫長的官司訴訟,
龐大的費用壓的妻離子散,過後.....那就會終日躺在床上看著窗外,悔恨一身~~

心情不太好是一時的,路口轉個彎,就會變好
作者: peter_cheng001    時間: 2017-7-8 19:45

某些人以為斑馬線是停車格?

放輕鬆
別和它計較
真的划不來
作者: hhh1814    時間: 2017-7-8 20:22

如您敘述
車子違規超線, 沒有碰撞到行人, 看來也不是什麼大不了的事

但車子違規超線, 踩到你的點

讓你做出高流明手電筒往他眼睛一照, 這個行為
我慶幸對方無任何回應

這世界可以讓人煩惱的事情太多
可再寬心點
作者: jinshin888    時間: 2017-7-8 20:51

感謝各位!
真的有非常多白目的<牠>,明明看見行人在斑馬線上的一端要等著過馬路,<牠>就大喇喇的停在斑馬線上。行人必須要繞過<牠>的車身才能過馬路。

有時候真想做個烈士,但是想想還有妻兒,還有美好前程等著我,還有很多手電筒等著我玩......還是忍忍。

另外說一個往事:大約20多年前,我與同事跑業務,開車開著開著,突然有一輛車(進口車,應該是通用系統的)丟出一團紙出來,又隔了不久一台更大、更豪華的車子又丟了一罐鋁箔包。

我跟同事笑著說:等等有一台雙B的丟出磚頭也不奇怪!
作者: William    時間: 2017-7-8 20:52

我也心情不太好……

因為小幫手說庫存點錯,所以我訂的手電筒要多等1~2週!
作者: leo54088    時間: 2017-7-8 21:25

偷偷拍照舉發.不用吵.拍完趕快跑
ps:建議身手矯健.敏捷人士才能做.失敗不負責任
作者: yy3070330703    時間: 2017-7-8 23:31

心情不太好+1

跟朋友衝著當兵前空檔去墾丁玩三天,玩筒也玩的很開心

回來當天就食物中毒躺了一個禮拜醫院,虛弱到只有手能勉強抬起來的程度,不舒服到極點就算了,每晚凌晨病房還熱鬧到根本休息不了,今天才勉強出院…
作者: godsped    時間: 2017-7-9 00:11

你的遭遇
讓我想起n年前我去墾丁的遭遇
我是人還沒到墾丁就開始腸胃炎
所以的好料都不能吃
也沒力氣跟大家玩……
作者: peter_cheng001    時間: 2017-7-9 00:27

10# yy3070330703

你辛苦了

我想到不少年前
有同事腸胃炎 我送她去澄清掛急診
結果遇到之前的同事 食物中毒也來掛急診

他說校務會議 吃了便當後
就來了

第二天那個學校還停課
因為大部分的老師嘟在醫院  

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0